Снижение? Почему будет снижение потока? Думаю в пресс-релизе будет "Сохранили стабильным пассажиропоток"! Нет?С нетерпением жду пресс-релизы следующего года. Интересно будет почитать, как будет описано снижение пассажиропотока.
А оно будет?С нетерпением жду пресс-релизы следующего года. Интересно будет почитать, как будет описано снижение пассажиропотока.
ПосмотримА оно будет?
А чем вызвано предположение что будет падение у Уральцев? Даже если будет общее падение числа пассажиров (в чем я сомневаюсь). В самый разгар кризисов в 2009 и 2015 годах Уральские росли. Пусть даже процент роста был меньше чем в другие годы.Посмотрим
Не стоит забывать, что в следующем году планируется ввод семи единиц ВС (с завода) Соответственно, рейсов будет больше.А чем вызвано предположение что будет падение у Уральцев? Даже если будет общее падение числа пассажиров (в чем я сомневаюсь). В самый разгар кризисов в 2009 и 2015 годах Уральские росли. Пусть даже процент роста был меньше чем в другие годы.
С вводом в парк ремоторизованных ВС "Уральские авиалинии" будут планово выводить самолеты семейства Airbus A320ceo по завершении сроков их операционного лизинга. Уже в следующем году оператор вернет лизингодателю два Airbus A319. (ATO)Не стоит забывать, что в следующем году планируется ввод семи единиц ВС (с завода) Соответственно, рейсов будет больше.
А есть инфа, какие борты?вернет лизингодателю два Airbus A319
и еще здесь Критерии для голосования по допуску перевозчиков к выполнению международных регулярных перевозок пассажиров и (или) грузов по маршрутам: пункты России – Париж (Жуковский – Париж, Калининград – Париж) файл открывается некорректно, но судя по всему рассматриваются рейсы в Париж Уральцев + из KGD Победы, мне так кажется.
Да вроде нормально открывается
КРИТЕРИИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ДОПУСКУ ПЕРЕВОЗЧИКОВ К ВЫПОЛНЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ РЕГУЛЯРНЫХ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ И (ИЛИ) ГРУЗОВ ПО МАРШРУТАМ: ПУНКТЫ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ-ПУНКТЫ КИТАЯ С ПРАВОМ 5-Й СВОБОДЫ ВОЗДУХА НА УЧАСТКАХ ПУНКТЫ КИТАЯ-БАНГКОК/САППОРО
Уральские и Ай Флай
Авиакомпания "Уральские авиалинии" намерена начать в будущем году рейсы из Москвы в Мумбаи (Бомбей). Линия откроется 31 марта и будет обслуживаться ежедневно, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 20.00, прибытие в Мумбаи в 5.35. Обратное отправление в 6.35, прилет в Москву в 11.35. На линии предполагается использовать самолет Airbus A321.
http://www.travel.ru/news/2018/11/06/261776.html
Так там если по прямой. меньше 5к, а 321 вроде как до 6к может летать. Или керосин в канистрах будут загружать.Это уже под NEO или с посадкой?