А/К "Уральские авиалинии" - новости

Реклама
Igo

Igo

Старожил
VIP и бизнес-залы Домодедово теперь доступны к бронированию на сайте «Уральских авиалиний»

Пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» получили возможность забронировать и оплатить посещение VIP и бизнес-залов Московского аэропорта Домодедово на официальном сайте www.uralairilines.com. Услуга доступна для всех путешественников вне зависимости от класса обслуживания.

В VIP-зале пассажирам, как по вылету, так и по прилёте, предоставляют индивидуальное сопровождение для прохождения всех необходимых процедур, персональный трансфер к самолету и услуги носильщика. Удобные переговорные комнаты, ресторан, свежая пресса и высокоскоростной интернет дополнят комфортное ожидание рейса путешественников. Зал находится в общей зоне на первом этаже в левом крыле пассажирского терминала.

Бизнес-залы аэропорта предлагают гостям уютный бар, питание по типу "шведский стол" и комфортные залы ожидания. В зонах отдыха также предусмотрены душ и детские игровые комнаты. Дети от 2 до 12 лет обслуживаются со скидкой 50%. Залы расположены на втором этаже зон вылетов международных и внутренних рейсов.

Для бронирования премиум-сервисов необходимо перейти в раздел «Дополнительные услуги» во время онлайн регистрации, затем выбрать VIP или бизнес-зал.
 
Ponnyboy

Ponnyboy

Местный
Слушайте, ну ей-богу смешно... Надо же, какое достижение... Люди, которые считают деньги, летая "Уральскими", и лишний раз подумают крепко, какой тариф брать, багажный/безбагажный, возвратный/невозвратный, сейчас ломанутся дружной стаей за абсолютно неадекватные деньги бронировать бизнес-зал?! Или за еще более неадекватные - ВИП? Как говорят современные классики: "За что, Карл? За что?!". ВИП у нас уже давно превратился в издёвку или "щекоталку альтер-эго" для богатых жлобов, которые из двух одинаковых галстуков за 100 и за 1000 баксов выберут тот, что за косарь. После того, как из ВИП-залов убрали границу (а цены свои они так и не понизили), они превратились в потеху! Платить 25 тысяч за то, что тебя сопровождатая тебя за руку подведет к очереди на паспортном контроле, - ага, зашибись. А на ВАЛ - вообще какой понт в ВИПе? Только понт.... Ну ладно, есть на Уральских бизнес-пассажиры. Те из них, что летят бизнесом и так в б/лаунж попадут. Ну а те, что по бизнесу, но не в бизнесе, - окей. Но форсу-то! Раструбили..... Особенно Домодедово... Просто накал обожания среди пассажиров после появления фейковых рейсов в расписании уже спал немного, надо напомнить о себе, подвозбудить общественность. :) :) :)
 
alexfill2015

alexfill2015

Старожил
Михаил Галин

Ещё одна наша общая маленькая победа
✈️

Уральские авиалинии разрешили брать в салон домашних животных весом до 15 кг!!!
Это очень круто, когда большие компании слышат своих клиентов и делают шаг навстречу!
Спасибо,
Авиакомпания "Уральские авиалинии"
!!!
Летаем с вами
♥️

121564519_2690750811141953_1169684989266036163_n.jpg
 
Viru

Viru

Старожил
Последнее редактирование:
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Интересно про их проект в Жуковском.

 
Реклама
Ю

Юрец

Старожил
Да, тут уже где-то обсуждали, что они видимо решили летать из всех аэропортов МАУ ) Судя по времени вылета, рейс SIP-VKO-SIP, а не наоборот.
в том же обсуждении (см на 16 постов раньше, на этой же странице) я уже писал, что это не так
 
D

Deemon

Новичок
Первые самолёты «Уральских авиалиний» совершили первые прямые рейсы из Архангельска в Москву. Сонных пассажиров встречало хмурое поморское утро, ИА «Эхо СЕВЕРА» и «Беломорканал»…
 
Реклама