С какого-то неожиданного ракурса.. На самом деле, сине-белое строение лет пять точно в Нальчике уже функционирует (регулярно летаю ЭльбрусАвиа туда/обратно)... Даже международный терминал имеется - в Стамбул ... И стоит аэропорт в черте города, и рядом, буквально в 200-ах метрах стоят уже жилые дома и посторойки ...
MayDay,не сказала, что споттеры в Нальчике есть... меня свободно прошедшей на территорию летного поля (со стороны гаражей) остановили только, когда я хотела выйти через терминал
Красивая легенда, что мол учусь в МАИ, дала свободный выход (правда, это было два года назад, до захвата...Надеюсь сейчас САБ более бдителено работает).
Вот сегодня занесло меня в наш порт и, воспользовавшись оказией, я захватил с собой фотик. Это мой можно сказать первый споттерский опыт. фоткал осторожно (может быть слишком), дабы не попасть в поле зрения всяких там служб безопасности и мент....сорри, сотрудников милиции а то после большого шухера полуторогодичной давности я думаю им будет трудно объяснить, что я всего лишь фотографирую самолеты а не планирую теракты...
Под давлением тов. Ksenya я выкладываю сии шедеверы тут вот все что получилось (из 28 фоток отобрал 4 - все остальное оказалось ну совсем никуда не годным)
Чей? а/к "Волгаавиаэкспресс" RA-42549. тут на форуме в реестре есть об а/к и на airliners.net тоже фотки этого борта, а вот что он делал в НЧК и кто такой Евгений Кучер я не знаю
BlackSky,
Зачем же на ixbt самолёты ?
Обрезать лишнее, приклеить немного фотошопа
и прямая дорога в армию Ането-филов
На Анете Нальчика вроде нетуть... Так пусть будет !
ой неблагодарное это дело, обсуждать в этой ветке ФШ и Анет...
на здешнем фотофоруме самая горячая ветка висит по Анету - лучше там почитать...
а коротко в ЛС сейчас напишу
эпохальное событие в жизни аэропорта Нальчика открылся аж второй регулярный рейс на Москву. Теперь по вт, чт, сб и вс AirVolga выполняет дневной рейс ЖИ-863/864 вдобавок к традиционному ЖИ-865/866. И делает это она на своих жар-птичках CRJ-200. Красивые самолетки. Дизайнерам респект.
Ksenya, 865 и 866 рейсы остались со времен Эльбрус-авиа, только код сменился с ЮН (Юрий Николаевич - неофициальный позывной ) на ЖИ, а теперь еще и 2 рейс добавился 863/864. Утренний/вечерний летает в Домодедово, а новый дневной - Внуково.
Я уж лучше в МРВ скатаюсь,чем 7 тыс. в одну сторону выкладывать )