аэродром "Приволжский" г.Астрахань

абалдеть! этож к чему готовятся они!? :eek: :pivo:
Слава, видимо это были совместные российско-белорусские учения "Щит Союза-2011"

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Базовым аэродромом для подготовки летного состава ВВС России станет Приволжский вблизи Астрахани, сообщил министр обороны РФ Анатолий Сердюков.
Как уточнили сегодня в Управление пресс-службы и информации Минобороны, по завершении активной фазы совместных российско-белорусских учений "Щит Союза-2011" Сердюков посетил Приволжский и ознакомился с инфраструктурой аэродрома: взлетно-посадочной полосой, техническими стоянками и командно-диспетчерским пунктом.
С тем, чтобы обеспечить подготовку летного состава, планируется существенно увеличить оперативную емкость Приволжского, а также оснастить аэродром современным светотехническим и радионавигационным оборудованием, отметили в Управлении.
С Приволжского в ходе учений "Щит Союза-2011" было совершено 120 вылетов боевых самолетов и вертолетов.

Реклама
вертолёты

несколько моих фотографий в хронику прошедших учений. начну с вертолётов.

В продолжение вертолетной темы и учений... :)

145001953.jpg

145001956.jpg

145001957.jpg

145001960.jpg

145001964.jpg

145001967.jpg

145001971.jpg

145001975.jpg

145001977.jpg

145001980.jpg

145001988.jpg

145001985.jpg

Antoxa, неплохо.....а что из управляемого оружия использовалось

В один из дней перед основной фазой "Щит Союза 2011", порадовал пилотаж четвёрки Су-34 с боевым подвесом

Местные кадры вчистую переигрывают "московский корреспондентов"....чет позорно

Реклама
F70173, на что ? Звезда все самое интересное ( пуски, работу на полигоне) уже показала, местные парни оперативно выложились....

BravoSierraAlpha,

флаг им в руки
самые первые фото появились на сайте Минобороны

Местные кадры вчистую переигрывают "московский корреспондентов"....чет позорно

Каждый решает свои задачи. Для кого-то эти фотографии всего-лишь любимое хобби и возможность пропиариться в своем кругу, а для других это бизнес, который их кормит. Поэтому не стоит ожидать вала фотографий из мест, куда сложно добраться простым споттерам. Многим они достались не легко и они их берегут до лучших времен. Или выкладывают то, что не очень ценно с их точки зрения. Может это и хорошо;) Зато не будет вала одних и тех же растиражированных кадров на всех подряд фото-ресурсах.
А Дима, я уверен, подождет подождет, да и выложит чуть позже несколько красивых снимков, как мы им будем рады!

Вертолетов было так много, что думаю с ними пока нужно притормозить. Да и местным надо дать возможность порадовать нас новыми снимками на эту тему.
Перейдем пока к штурмовикам.

Antoxa, ну да 10 дней просидеть на учениях можно только ради идеи ( забыв про семью и работу) либо ради куска хлеба
дружище, какие 10 дней? лично я свалил на учения всего лишь на два дня, взяв в последний момент отгулы и билеты на самолёт... и как ты выражаешься "забыл про семью и работу":)

дружище....начало было 12го, "звали" вообще начиная с 9го.....если ты не в курсе....и вообще дорога ложка к обеду )))

кто первый тот и Первый, а не второй или 9ый;) если не нравится обоснованная критика....

по твоей логике получается, что если я не успел в первый час после приземления первого самолета, выложить съемку в интернет, то нет смысла рыпаться дальше... все, поезд ушел? что, мои фотографии больше никому не интересны?:D

Реклама
Назад