Да, они несколько заходов делали, могу еще выложить если нужно)
буду признателен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, они несколько заходов делали, могу еще выложить если нужно)
буду признателен
antoniou, Привет! У меня в одноклассниках группа,,Мы все с аэродрома Приволжский,, нам очень понравились твои фото. Помоги фотографиями. Мы будем тебе благодарны.
В Астрахани совместное базирование? Или это не гражданский аэродром?
Приволжский - это военный. На правом берегу Волги. А гражданский - Нариманово, на левом.
---------- Добавлено в 16:11 ----------
antoniou, а в этом году в августе планируется какой-либо день открытых дверей в Приволжском?
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос )) Насчет дня открытых дверей пока ничего неизвестно, обычно все решается за несколько дней до него)) Меня кстати аналогичный вопрос интересует насчет Ахтубинска
По Ахтубинску на этот год пока тишина. В последнее время там не очень любят дни открытых дверей устраивать. Начальство такое. Тем не менее, на 100 летие ВВС была выставлена статика. Однако, я был в Жуковском в тот день.
В 2015 будет 95 лет ГЛИЦ, там уже что-то должно быть. А так, летом вэлкам под глиссаду. В апреле и в августе буду этим заниматься
Под глиссаду собираюсь) Тем более у вас там Су-35С прилетели)) Да еще и ПАК-ФА в марте обещались...
Су-35 сейчас в Жуковском. На russianplanes наверное видели их. Это Ахтубинские.
Ну ежели соберетесь ехать - дайте знать