Нужна, кто ж спорит. Только сдаётся мне тут нет проблемы, что эти люди потом пойдут работать вникуда - на их век хватит
Siledka, порочная идея. Мы строим, а ваша проблема проверять, насколько законно мы строим. Мы строим незаконно - Вы сами в.этом виноваты... что позволили нам нарушать Закон. Спрашивается - за что меня всячески испинали здесь?
юПочему в российских аэропортах нет проверки, кто чей багаж берет? | Страница 8 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU
Студенты решили то ли пошутить, то ли слегка нажиться, Примерно и так делали-уезжал чел в Турцию, Египет и т.д. По его карте дома снимали бабульки. По приезде "обворованный" предъявлял претензию банку:"Был вне страны, вот билеты и др. Верните моё!".aviaforum.ru
Лоханулся - сам виноват! Это Ваша идея. Чел лоханулся, пренебрег зараннее об'явлеными мерами безопасности.... Сам(а) виноват(а).
Если что - в стране развитие не останавливается. Новая полоса у аэропорта - изменение границ запретных зон, новая железная дорога или автомагистраль - снова. Я сильно сомневаюсь, что люди останутся не у дел с этой квалификацией. А ежели вдруг они будут обладать такими навыками, что окажутся впереди планеты всей - так ещё и услугу экспортировать можноПохоже, разговор склоняется к извечной теме: "яйцо или курица"?
За чей счет подготовить специалистов нужной категории? И как ими потом распорядиться? Государству самому сдавать их в аренду или арендовать самим, как только приспичит? Современные средства измерения хранить в чулане накладно: они должны себя отрабатывать. Да и без практики нынче отстать от прогресса - как два... байта отослать!
ШБЖ,
Спрашивается - за что я заплатил "две штуки баксов"?
Если что - в стране развитие не останавливается. Новая полоса у аэропорта - изменение границ запретных зон, новая железная дорога или автомагистраль - снова. Я сильно сомневаюсь, что люди останутся не у дел с этой квалификацией. А ежели вдруг они будут обладать такими навыками, что окажутся впереди планеты всей - так ещё и услугу экспортировать можно
Откуда такой радиус?Любое строительство в радиусе 80 км от а/д. согласовывается с оператором а/д.
Не знаю. У нас это зона подхода. Надо смотреть докУменты. В этом радиусе, повторяю, всё шло через нас:дома, дачи, краны, вышки, ЛЭП и т.д.Откуда такой радиус?
Не за науку - за квартиру. За то, что деньги потрачены не зря. Так вот за это "не зря" я и заплатил. Осознанно платил, хоть агент и предлагал дешевле. Да, плата за "вывеску". Только на тот момент вывесок в Москве было четыре - Бест, Инком, Миэль и Миан, остальные лишь таблички. Повторюсь, надежность вывески проверяли через офицера ФСО - по его каналам, мне неизвестным. Он сказал, что "не кидалово".Очевидно, за науку. Пусть и по другому сценарию в отличие от урока, который Вы преподали владельцу кредитной карточки, но - тоже за науку.
Кадастровые карты и сейчас вполне доступны. Бесплатно или за деньги не знаю, не занимался стройкой. Сегодня, если что, на покупателя и так возложен целый ряд обязанностей - и не совсем элементарных, типа проверить по кадастру кто реальный собственник помещения. При этом из моих арендаторов, которые постоянно изображают свою крутизну реально этого не сделал никто кроме пятерочки. Все зато орут принесите оригинал свидетельства о собственности-))Ну, ладно, будем считать, что специалистов привлечь есть откуда и найти средства для оплаты их работы - тоже.
В итоге, поскольку они не единственные специалисты, которые должны поработать над предполагаемой картой, вопрос оплаты проекта возникнет еще до его открытия. Что дальше? В наше-то время прибыли/убыли? А ну, как карта эта (или что там в итоге получится) окажется доступной за определенную плату. Причем, далеко не символичесую. Типа, вам надо, платите за качество. Все ли будут согласны? И сколько их таких, кому позарез она нужна, будет? Таким образом, широкого охвата всех интересующихся может и не быть. А позарез желающих охватиться - мало до экономически нецелесообразно.
Может все-таки аудит проектов застроек возложить на государство (или назначенный им исполнительный орган) со всей полнотой ответственности перед теми, кто поселится там, где они разрешили строить? Ну почему согласие на продолжение строительства не получать после инспекции вырытого котлована с фиксацией координат его угловых точек и проектной высоты самой высокой части дома, а не просто его этажности? Причем в присутствии санэпидстанции, замерившей максимальный уровень шума в течение суток. А при продаже квартир в таком доме в обязательном порядке указывать данные по шуму. И если они не совпадут с фактическими... Вопросы шумопоглощения конструкцией стен и окон - это одно, но ведь окна иногда открывают. Особенно летом. И не на пару минут.
А народ пин-конверт вместе с картой хранит... хреново хранит, потому и теряет. Есть разница?
Чайки? Например, потому что Москва-река идёт вдоль ВПП на расстоянии 400-600 метров.Недавнее спасение в кукурузе вызвало автоматически три вопроса - почему там оказались птицы
Чайки? Например, потому что Москва-река идёт вдоль ВПП на расстоянии 400-600 метров.
Там нормально с рыбой, если что. Я лет 8 назад гулял ночью летом по набережной, так плескались такие увесистые рыбцыИли потому, что в Москве-реке им питаться нечем стало?
А что в аэропорту вдоль ВПП вкуснота какая-то? Это просто ареал их обетания в двух взмахах крыла от водоема.Или потому, что в Москве-реке им питаться нечем стало?
А что в аэропорту вдоль ВПП вкуснота какая-то? Это просто ареал их обетания в двух взмахах крыла от водоема.