Коробление ведёт к кораблеобразной форме плиты!корАбление, это новое, нанотехнологичное слово, видимо связанное с работой судна, типа "корАбль" на аэродроме. К воздействию, типа "корОбить", оно не имеет никакого отношения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коробление ведёт к кораблеобразной форме плиты!корАбление, это новое, нанотехнологичное слово, видимо связанное с работой судна, типа "корАбль" на аэродроме. К воздействию, типа "корОбить", оно не имеет никакого отношения!
коробчение! к коробкообразной форме ведет коробчениеRTFM! Коробление ведёт к коробкообразной форме плиты.
А к кораблеобразной именно корабление!
Не моя сие миссия, казнить да миловать.не вели казнить, вели миловать!!!
Вот беда-бедёшенька! Не хватает меня на любовь широкую, только орфография сердце моё и завоевала.да и потом,не вам ли, батенька, пойти грамоте-то поучиться? запятые то у вас обделены ласкою, ох обделены, несчастныя!!!
да так и не остановилась. Всё летишь, торопишься.... Может остановиться? Дух перевести?торопилась донести до люда безграмошного
А походу хреноватый ты проектировщик, точнее сказать никакой. Ты хоть в курсе для чего делаются " нарезки монолитного бетона на плиты большего размера"? Таких перлов давненько я не читывал. Давай вываливай на гора еще чего нибудь.hohol, то,что вы кинули, касается плит ПАГ, которые изготавливаются на заводах. это жб плиты.. плиты же на аэродромах в большинстве случаев нынче делаются путем нарезки монолитного бетона на плиты большего размера нежели сборные покрытия из ПАГов. а какие они будут в итоге-это уж как проектировщики (то есть я) заложат в расчетах и при конструировании покрытия и арматурных каркасов
[
торопилась донести до люда безграмошного----> шутка не пошла,ясно....нет.я не клинический дебил,это было умышленно.или вы с понятием "эрратив" не знакомы?=)
Ты тут СНиП привел
Аттеншен, плиз! Всё же дама.торопилась
А зряя не стыжусь)