Над Дземгами летчики сегодня рисовали красиво. | Свежий Комсомольск-на-Амуре | VK
Над Дземгами летчики сегодня рисовали красиво.
m.vk.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотохроника ушедшей цивилизации
Ил-18 в аэропорту Хурба
1977 год
Автор фото: Лебедев Александр Аполлосович
Это не Дзёмги, и не его фото.Фотография · · · ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Фотография . Разработчик: , модификация: , место съёмки: , фотограф: (c)russianplanes.net
Фотография уже удалена при переходе по ссылке, но видно же указывалось место съёмки: Комсомольск-на-Амуре - Дзёмги.Это не Дзёмги, и не его фото.
Машина с Дзёмог, верно. Место сьёмки не верно..Фотография уже удалена при переходе по ссылке, но видно же указывалось место съёмки: Комсомольск-на-Амуре - Дзёмги.
Я это понял.Место сьёмки не верно..
То, что хотела найти, не нашла. Но зато увидела некрополь погибшим лётчикам, о котором мне рассказывала одна пожилая женщина. Памятники год, как восстановили, поэтому картина разительно отличается от того, что расположено следом.
Узнала много нового о комсомольских лётчиках, погибших в мирное время.
30.08.1977 - Ан-8
25.09.1985 - Ан-12
19.10.1987 - Ан-12
19.06.2001 - Су-17
Fencer, а можно раскрыть смысл размещения одного и того же через какие-то промежутки времени? Про мильён фото аэровокзала, снятого с одной точки я уже молчу.