Vovan
Местный
Мной были замечены лишь один летающий Ми-26 и пара-тройка Ми-8.Остальные на консервации и .......Там летающие борта вообще-то хоть есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мной были замечены лишь один летающий Ми-26 и пара-тройка Ми-8.Остальные на консервации и .......Там летающие борта вообще-то хоть есть?
ПодтверждаюАвиалесоохрана , мазафака.........
ПодтверждаюАвиалесоохрана , мазафака.........
Нет, это окраска старого эксплуатанта с новыми титламиЭто у нас SAT сменил окраску?
Наоборот - не хватило денег, чтобы ее поменять. Шкурка от прежнего владельца досталась.Это у нас SAT сменил окраску?
По-моему эта шкурка получше обычной будет.Радует глаз.Интересно,какими же будут следующие пятисотки в САТе,если опять денег не хватит:зелеными?синими?желтыми?Шкурка от прежнего владельца досталась
Однозначно, но ИМХО надо со временем вносить изменения, но не такие радикальные, конечно. Много а/к в мире, которые лет через 5-10 изменяют свою окраску. У САТа эта окраска более 12 лет!А по мне, так САТовская стандартная окраска очень хороша. Лаконична и красива. А эта - так, глаз режет просто.