аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Реклама
Снова фотографии с балкона... На некоторых фотографиях вообще чуть не расплакалась из-а проводов попавших в кадр...

Юлиана, имхо, перебарщиваете с балконом )))) выбирайте самые лучшие фото ....

Таки пара фотографий не с балкона.:)

Последнее редактирование:
В Уссурийской тайге, ну и рыба бывает свежей только когда она живая;)

А как всё хорошо начиналось!...Немного истории.

1993 год, Хабаровский аэропорт. Технический рейс из Москвы - первая посадка собственного самолёта Ил-62М RA-86931 авиакомпании "Небо"(бывший борт Президента Мозамбика с оригинальной ливреей). Первая частная авиакомпания,должна была конкурировать,в дальнейшем,с "Дальавиа".

Grigorio смейтесь сколько хотите. Мне просто некогда выбраться в аэропорт поснимать самолёты.

Реклама
Grigorio смейтесь сколько хотите. Мне просто некогда выбраться в аэропорт поснимать самолёты.
"Мне некогда делать хорошо, поэтому буду делать как получится. Ну а вы хавайте!" - как бы хочет нам сказать Юлиана.
Женская логика, она такая! :)

Юлиана, на носу еще одни длинные выходные, есть отличный повод выбраться в аэропорт. При фотографировании вблизи вы получите гораздо большее удовольствие, чем с балкона

Цитата: Сообщение от FLEHG А как всё хорошо начиналось!...Немного истории. А можно поподробнее?Как начиналось,как закончилось.Первый раз слышу об этой компании,интересно
Авиакомпания "Небо" была создана в начале 1990-х наиболее "продвинутыми" лётчиками Хабаровского объединённого авиаотряда (после - "Дальавиа") по образу и подобию "Трансаэро". Должность почётного президента а/к занимал бывший начальник Дальневосточного УГА Скрипник В.И.,что сильно помогло "Небу" в начале. Поднимали компанию профессионалы своего дела, была получена регистрация в IKAO,SIATA,заключены договора с турфирмами. Чартеры выполнялись в Ю-В.Азию на арендуемых у ХОАО Ил-62М с экипажами. В 1993-м появился собственный самолёт. Но,как говорится, кто платит деньги - тот заказывает музыку: люди,чей банк спонсировал проект,постепенно заменили руководство на "своих"- далёких от авиации персон. В итоге "Небо" вскоре прекратило существование... А "Дальавиа", не получив конкурента, сама со временем исчезла. Так Хабаровск остался без своей авиации с Большой буквы, увы.:cry:

Реклама
только сильно не пинайте... по моему мнению это самые удачные фотографии за сегодняшний день

Назад