только не сильно пинайте за качество фотографий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как всё хорошо начиналось!...Немного истории.
"Мне некогда делать хорошо, поэтому буду делать как получится. Ну а вы хавайте!" - как бы хочет нам сказать Юлиана.Grigorio смейтесь сколько хотите. Мне просто некогда выбраться в аэропорт поснимать самолёты.
Несколько хорошо получившихся фотографий...
===========================Ээээээ, мда...
Авиакомпания "Небо" была создана в начале 1990-х наиболее "продвинутыми" лётчиками Хабаровского объединённого авиаотряда (после - "Дальавиа") по образу и подобию "Трансаэро". Должность почётного президента а/к занимал бывший начальник Дальневосточного УГА Скрипник В.И.,что сильно помогло "Небу" в начале. Поднимали компанию профессионалы своего дела, была получена регистрация в IKAO,SIATA,заключены договора с турфирмами. Чартеры выполнялись в Ю-В.Азию на арендуемых у ХОАО Ил-62М с экипажами. В 1993-м появился собственный самолёт. Но,как говорится, кто платит деньги - тот заказывает музыку: люди,чей банк спонсировал проект,постепенно заменили руководство на "своих"- далёких от авиации персон. В итоге "Небо" вскоре прекратило существование... А "Дальавиа", не получив конкурента, сама со временем исчезла. Так Хабаровск остался без своей авиации с Большой буквы, увы.Цитата: Сообщение от FLEHG А как всё хорошо начиналось!...Немного истории. А можно поподробнее?Как начиналось,как закончилось.Первый раз слышу об этой компании,интересно
A когда это снято?В Уссурийской тайге