Есть попытки создания музея авиации. Пока всё на уровне встреч, предварительных договорённостей, гарантий и ... надежд. Бывший авиа (и авто-) парк "Дальавиа" - это основа. Надо успеть до его уничтожения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метеоусловия Камчатки, в Ха на обратном пути будет, со всеми вытекающими...ВНЕЗАПНЫЙ прилёт ВВП, на два дня раньше запланированного срока. Никто оказался не готов к данному событию, даже силовые органы. Так что даже обошлось без перекрытия дорог и прочих специфических для данных рейсов особенностей.
Уж лучше бы он прокатился по М60 до Уссурийска: это направление, а не дорога А так, я думаю, что его провезут по только что отстроенному участку дороги: все красиво и с ветерком.И еще, где-то в сми проскальзывала информация, что он по трассе "Амур" поедет на авто, видимо с контролем.
Зря ты так, м60 по сравнению с дорогой по Еврейке и Амурке просто сказка.Уж лучше бы он прокатился по М60 до Уссурийска: это направление, а не дорога А так, я думаю, что его провезут по только что отстроенному участку дороги: все красиво и с ветерком.
Они входят в подлежащее продаже с аукциона имущество бывшего "Дальавиа". Ответственность несёт администрация временно-управляющего делами бывшей авиакомпании.Товарищи, а как можно узнать, кому щас принадлежат самолёты Дальавии?
Не понял
Наверно циферки местами поменяли