аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Реклама
Хабаровские Ми-8МТВ в Восточном Тиморе

По просьбам трудящихся - несколько фото Ми-8МТВ, АК Восток, работающих в государстве Восточный Тимор, город Дили (DIL/WPDL) под эгидой ООН.

За фото спасибо замечательным КВС Овчаренко А.В, Резникову Г.Н ну и себе любимому )))

1. RA-25429 в аэропорту Баукау. Том самом, в котором разбился лет 5-6 назад Руслан российский.
2. Рабочие будни. RA-25429 и RA-25421.
3. RA-25429 взлетает с площадки АСР.
4. RA-25429.
5. RA-25429 на закате. Позади справа весь Востоковский флот в Тиморе.
6. Еще один взлет.
7. RA-25421 на одной из удаленных площадок. Разгрузка багажа.
8. WPDL RNW26 approach. Снято с RA-25422.
9. RA-22418 на одной из Тиморских площадок. В данный момент уже трудится в Гаити.
10. RA-22418.

Всем спасибо. :pivo:

Всем привет! Совсем редко стал присутствовать на форуме.
Это, конечно, не Дальний Восток, но раз в этой ветке я чаще всего появлялся, выложу их тут:)
Фотоаппарата хорошего нет под рукой((

Добрый день! Вопрос споттерам от новичка: где в округе аэропорта есть хорошие места с хорошим обзором для споттинга. На днях прошел вдоль ограждения почти до торца 23П толком хороших мест нет, а вглубь идти (к торцу 23Л) - только клещей собирать в разгар их сезона охоты. Недалеко от стоянок Дальавиа есть недостроенное здание из красного кирпича - объект под охраной? Можно ли оттуда поснимать?
Посоветуйте места с хорошим обзором на впп, и у торцов полос 23 и 05.

CaptainSlow, сколько пассажиров вышло-не видел???:)
И есть ли фотки пилотов?

ivandalavia, к сожалению, я успел только вылет снять, так что ни пассажиров, ни пилотов не видел :(

Реклама
Вчера вечером снова "Руслан" 82079 прибыл, вылет завтра в 8 утра. интересно бы на видео заснять. Если получится, буду в округе - сниму.

Немного подглиссадинга и не только
http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=240323&d=1305213114
А что это за компания такая-Skynet Aero?
ЗЫ: Если бы не слово Aero, то можно было подумать, что самолет из фильма "Терминатор". Кто не в курсе: взбунтовавшая компашка с киборгами.:D

Реклама
Хочу поздравить всех с Днём города! Хабаровску 153 года! С праздником!

Назад