SPOTTERMEN Местный 22 Июн 2011 #3.464 KHV сказал(а): Второй прилет КМВ к нам в этом сезоне Нажмите, чтобы раскрыть... А вы созвучны KHV и KMV Нравится мне этот самолётик, классные снимки Последнее редактирование: 22 Июн 2011
KHV сказал(а): Второй прилет КМВ к нам в этом сезоне Нажмите, чтобы раскрыть... А вы созвучны KHV и KMV Нравится мне этот самолётик, классные снимки
C CaptainSlow Местный 23 Июн 2011 #3.465 Давненько тут не было фоток с Динамо Я вот сегодня там проходил мимо, сделал пару кадров...
BravoSierraAlpha Старожил 26 Июн 2011 #3.467 airman, главное к китаезам не залететь....граница непозволительно близка после сдачи нашими Гарантами земли русской
airman, главное к китаезам не залететь....граница непозволительно близка после сдачи нашими Гарантами земли русской
airman Старожил 26 Июн 2011 #3.468 BravoSierraAlpha сказал(а): главное к китаезам не залететь.... Нажмите, чтобы раскрыть... Так у них там делать нечего... Полеты проходят в разрешенных зонах и маршрутах.
BravoSierraAlpha сказал(а): главное к китаезам не залететь.... Нажмите, чтобы раскрыть... Так у них там делать нечего... Полеты проходят в разрешенных зонах и маршрутах.
T TEREK_NAVIGATOR Местный 27 Июн 2011 #3.469 airman, в Хабаровском РОСТО Cessna появилась? Cessna-152? А высотомер метровый и ачс - это своего рода индивидуальная доработка? Последнее редактирование: 27 Июн 2011
airman, в Хабаровском РОСТО Cessna появилась? Cessna-152? А высотомер метровый и ачс - это своего рода индивидуальная доработка?
FLEHG Бывалый 28 Июн 2011 #3.472 Алексей Матвиенко сказал(а): РОСТО там по-моему ни при чем. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну почему же...
Алексей Матвиенко сказал(а): РОСТО там по-моему ни при чем. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну почему же...
wAco Местный 5 Июл 2011 #3.478 Алексей Матвиенко, выкладывайте фото по-чаще. Уж больно редко стали постить тут )))