аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Реклама
Вчера в новостях говорилось, что совместно с корейцами будет реконструирован аэропорт Хабаровск. А не у кого нет более подробной информации?

Сегодня с утра на перроне было довольно интересно...
И у якутского грузовика весьма подходящая для грузового самолёта регистрация, я считаю :D

Последнее редактирование:
Сегодня у нас побывал, я считаю, уникальнейший самолёт. Мало того, что DC-10, так ещё и летающая глазная клиника! Пролётом из Улан-Батора в Анкоридж.

Сегодня у нас побывал, я считаю, уникальнейший самолёт. Мало того, что DC-10, так ещё и летающая глазная клиника! Пролётом из Улан-Батора в Анкоридж.
другие ракурсы, ждем фотки KHV ;)

Реклама
airman, она ВэДовая =) просто захотел сфоткать с брызгами =)
PS
вроде красиво вышло
4 WD - 4 везде

Гнус, жара и высокая влажность - в наших краях экстрим-фотографирование :) В этом убеждаются и гости (наши коллеги по форуму с других регионов). :pivo:
Но аэропланчики попались весьма зачетные. Судите сами:

Тренировки у соседей

Полеты по кругу

Приятная новость: 10 августа состоится официальный споттинг в аэропорту посвященный дню Авиации. Желающие могут записаться через службу по связям с общественностью по тел. 26-22-40. При записи необходимо указать паспортные данные, всем участникам будут выданы разовые пропуска. Время мероприятия пока ориентировочно с 9 до 12.

Реклама
Приятная новость: 10 августа состоится официальный споттинг в аэропорту посвященный дню Авиации. Желающие могут записаться через службу по связям с общественностью по тел. 26-22-40. При записи необходимо указать паспортные данные, всем участникам будут выданы разовые пропуска. Время мероприятия пока ориентировочно с 9 до 12.
когда мне знакомый сказал даже не поверил ! надеюсь в этот день работать не буду !!! до встречи :pivo:

Назад