Споттинг 10 августа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне всю жизнь казалось, что хуже аэропорта Южно-Сахалинск быть не может, но Хабаровский побил все рекорды. Время регистрации на рейс Хабаровск-Москва сопоставимо со временем полёта по данному направлению. Это нечто!!!
Мне всю жизнь казалось, что хуже аэропорта Южно-Сахалинск быть не может, но Хабаровский побил все рекорды. Время регистрации на рейс Хабаровск-Москва сопоставимо со временем полёта по данному направлению. Это нечто!!!
Юлиана,Я был не регистрации, когда она ещё и не должна была начаться по времени. Народу уже тьма была. Аэропорт при том самом, ибо всё в нём происходящее влиет на его внешний облик
Не поддерживая никого, просто ради справедливости, должен сказать, что нет той самой регистрации у нац. пера в данном аэропорту.в следующий раз воспользуйтесь Он-лайн регистрацией, через сайт АК
Не поддерживая никого, просто ради справедливости, должен сказать, что нет той самой регистрации у нац. пера в данном аэропорту.
а кто арендует Вологодские Як-40??
Что вода подступила к аэродрому Хабаровск-Новый?Вот наводнение в июне этого года в аэропорту МВЛ имени Полины Осипенко http://aviaforum.ru/threads/32746&page=113.Всё коллеги, наводнение вмешалось в проведение официального споттинга в этом году. Мероприятие переносится на неопределённый срок. Возможно середина сентября.
Нет. До подступления воды к аэродрому Хабаровск-Новый ещё метров 30. По какой-то причине решили перенести. Видимо чтобы избежать лишней суеты на и без того занятом кучей МЧСовских бортов перроне.Что вода подступила к аэродрому Хабаровск-Новый?
А что такое официальный споттинг?В определенные дни и часы можно ходить в районе аэродрома в определенном месте и на законных правах фотографировать?А где еще в России практикуется официальный споттинг?Всё коллеги, наводнение вмешалось в проведение официального споттинга в этом году. Мероприятие переносится на неопределённый срок. Возможно середина сентября.
Всё коллеги, наводнение вмешалось в проведение официального споттинга в этом году. Мероприятие переносится на неопределённый срок. Возможно середина сентября.
А что такое официальный споттинг?В определенные дни и часы можно ходить в районе аэродрома в определенном месте и на законных правах фотографировать?А где еще в России практикуется официальный споттинг?
Понятно.В аэропорту города Комсомольск-на-Амуре (Хурба) такое не практикуется.Мда... Оффициальный споттинг - это мероприятие в аэропорту города, на которое для участия подаётся заявка. И если её одобряют, то можешь смело приходить, получать пропуск и фотографировать. Вроде доступно объяснила? А практикуется такое мероприятие... В ДМД, Шереметьево, Внуково, у нас в Хабаровске, на Сахалине и т.д.