аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Споттинг 10 августа

01aebd90d9e1.jpg

2c79590bbc18.jpg

d6f132499e1d.jpg

0037a8dae982.jpg

27fd03047e19.jpg

fdcb78e70816.jpg

08ca49c5a062.jpg

4756c08f0124.jpg

d8075c36f347.jpg

bcff6a5988d3.jpg

2623af82ddb8.jpg

f0093a74746c.jpg

b3ada6b5fa0c.jpg

702610aa9600.jpg

63641d5a6071.jpg

Реклама
Мне всю жизнь казалось, что хуже аэропорта Южно-Сахалинск быть не может, но Хабаровский побил все рекорды. Время регистрации на рейс Хабаровск-Москва сопоставимо со временем полёта по данному направлению. Это нечто!!!

Мне всю жизнь казалось, что хуже аэропорта Южно-Сахалинск быть не может, но Хабаровский побил все рекорды. Время регистрации на рейс Хабаровск-Москва сопоставимо со временем полёта по данному направлению. Это нечто!!!

А аэропорт то каким здесь боком? Не он установил нормативы ;)

Во во, аэропорт то здесь причём? О_о Чем быстрее приедишь, тем быстрее пройдёшь регистрацию) Таков мой принцип))

Юлиана,Я был не регистрации, когда она ещё и не должна была начаться по времени. Народу уже тьма была. Аэропорт при том самом, ибо всё в нём происходящее влиет на его внешний облик

А подробнее объяснить что произошло можете? Какая компания, когда произошло "столь долгое время регистрации"? Регулярно летаю по этому маршруту из этого самого "плохого" аэропорта и регистрация стандартно начинается за 2-2,5 часа до вылета и заканчивается за 40 мин. Вы хотите сказать, что регистрация длилась 7 часов?

Юлиана,Я был не регистрации, когда она ещё и не должна была начаться по времени. Народу уже тьма была. Аэропорт при том самом, ибо всё в нём происходящее влиет на его внешний облик

Товарищ, в следующий раз воспользуйтесь Он-лайн регистрацией, через сайт АК, или киоск самостоятельной регистрации Если это Тансаэро!
И не надо высказывать негативные эмоции в данной ветке, но это есть другие разделы.

Реклама
Не поддерживая никого, просто ради справедливости, должен сказать, что нет той самой регистрации у нац. пера в данном аэропорту.

Вы уверены?

http://www.aeroflot.ru/cms/online_registration

Хабаровск в списке есть. Работает правда через раз, что типично для этой услуги АФЛ.

Всё коллеги, наводнение вмешалось в проведение официального споттинга в этом году. Мероприятие переносится на неопределённый срок. Возможно середина сентября.

Всё коллеги, наводнение вмешалось в проведение официального споттинга в этом году. Мероприятие переносится на неопределённый срок. Возможно середина сентября.
Что вода подступила к аэродрому Хабаровск-Новый?Вот наводнение в июне этого года в аэропорту МВЛ имени Полины Осипенко http://aviaforum.ru/threads/32746&page=113.

Что вода подступила к аэродрому Хабаровск-Новый?
Нет. До подступления воды к аэродрому Хабаровск-Новый ещё метров 30. По какой-то причине решили перенести. Видимо чтобы избежать лишней суеты на и без того занятом кучей МЧСовских бортов перроне.

А что такое официальный споттинг?В определенные дни и часы можно ходить в районе аэродрома в определенном месте и на законных правах фотографировать?А где еще в России практикуется официальный споттинг?

Ну как мне вчера звонили из пресс центра, Наталья сказала что споттинг переносится на первые числа сентября в связи с чрезвычайной ситуацией в городе.

---------- Добавлено в 11:39 ----------

А что такое официальный споттинг?В определенные дни и часы можно ходить в районе аэродрома в определенном месте и на законных правах фотографировать?А где еще в России практикуется официальный споттинг?

Мда... Оффициальный споттинг - это мероприятие в аэропорту города, на которое для участия подаётся заявка. И если её одобряют, то можешь смело приходить, получать пропуск и фотографировать. Вроде доступно объяснила? А практикуется такое мероприятие... В ДМД, Шереметьево, Внуково, у нас в Хабаровске, на Сахалине и т.д.

Реклама
Мда... Оффициальный споттинг - это мероприятие в аэропорту города, на которое для участия подаётся заявка. И если её одобряют, то можешь смело приходить, получать пропуск и фотографировать. Вроде доступно объяснила? А практикуется такое мероприятие... В ДМД, Шереметьево, Внуково, у нас в Хабаровске, на Сахалине и т.д.
Понятно.В аэропорту города Комсомольск-на-Амуре (Хурба) такое не практикуется.

Назад