аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Да, на Хурбе пока такое не практикуется. Может быть когда-нить сделают хотя бы платный споттинг по предварительной записи. Надо подкинуть идею! Деньги лишними никогда не бывают

Сильно сомневаюсь.Аэродром совместного базирования и при согласовании старший авиационный начальник (командир авиабазы) скорей всего "добро" не даст.Да и аэропорт на "птичьих правах",вроде как до сих пор аэродром Хурба в официальный перечень аэродромов совместного базирования России не входит.И аэропорт функционирует по временному разрешению на аэродроме государственной (то есть военной) авиации России.

Вроде во Владике платная тема начиналась, но по рукам дали, так как нет такой услуги

Если платную нельзя, согласен на бесплатную
А вообще - рано или поздно мы к этому придём, осталось внушить всем что ничего страшного в споттинге нет.

Пока бытует такая точка зрения у госчиновников,что при помощи споттеров иностранные спецслужбы ведут сбор информации о перемещении по России властных персон.

Медвепуты

Сегодня к нам прилетел В.В.Путин. Но это ладно, попались мне два Ил-96 RA-96020 и RA-96016. Но не это суть важно. Меня привлёк вот этот друг: OE-INS кто что знает, народ, расскажите, буду благодарна!

Garik1247, Свердловский с облаками - красиво!

iron tail, Спасибо, Алексей! Мне он тоже нравиться, поставил на рабочий стол.

Редкое зрелище - срывы от винтов! Спасибо!