аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Реклама
Поздравляю всех с наступившим 2014 годом!!!!
Всех Вам благ и хороших фотографий!

Раз такая пьянка пошла ! С НОВЫМ 2014 ГОДОМ !!!! УРАААА :pivo:

DSC_0827.jpg

DSC_0829.jpg

Ну раз пошла такая пьянка, тогда вот и моё - STAR ALIANCE
Диафргма 7,1
Фокусное расстояние 280mm
Выдержка 1/800
P.S. Не пинайте сильно... Пойман птыц случайно

DSC_0513.jpg

DSC_0510.jpg

DSC_0511.jpg

DSC_0512.jpg

Французский вертолёт с румынским акцентом

Давно хотел поделиться с форумчанами интересной информацией. В Хабаровске вот уже несколько лет активно стала развивается частная авиация. Я неоднократно размещал на ветке фотоотчёты об этом. У нас уже более 2 десятков частных Цессн, Пайперов, Бичкрафтов, Стинсонов и т.д. В прошлом году появился и ПЕРВЫЙ ЧАСТНЫЙ ВЕРТОЛЁТ. Этот лёгкий IAR-316B Alouette III принадлежит Рыболовецкой артели "ИНЯ". Это третий Alouette III в России и второй IAR-316B. Необычная аббревиатура в названии (французский вариант SA-316B Alouette III) говорит о том, что этот вертолёт собран в Румынии из французских комплектующих. Хоть ему и 40 лет, но состояние вертолёта хорошее, а внешний вид - отличный! Девушкам нравится ))). Соседи-приморчане летают на Alouette II, но это другой вертолёт.

_MG_5582_1200.jpg

_MG_5616_1200.jpg

_MG_5649_1200.jpg

_MG_5653_1200.jpg

_MG_5663_1200.jpg

IMG_5455_1200.jpg

Приобретён вертолёт был с целью выполнения рыборазведки и вспомогательных корпоративных полётов во время путины в Охотском районе.

IMG_6724_1200.jpg

IMG_6736_1200.jpg

IMG_8058_1200.jpg

Сейчас вертолёт "отдыхает". Можно было бы устраивать покатушки, но это незаконно.

IMG_9754_1200.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Давно хотел поделиться с форумчанами интересной информацией. В Хабаровске вот уже несколько лет активно стала развивается частная авиация. Я неоднократно размещал на ветке фотоотчёты об этом. У нас уже более 2 десятков частных Цессн, Пайперов, Бичкрафтов, Стинсонов и т.д. В прошлом году появился и ПЕРВЫЙ ЧАСТНЫЙ ВЕРТОЛЁТ. Этот лёгкий IAR-316B Alouette III принадлежит Рыболовецкой артели "ИНЯ". Это третий Alouette III в России и второй IAR-316B. Необычная аббревиатура в названии (французский вариант SA-316B Alouette III) говорит о том, что этот вертолёт собран в Румынии из французских комплектующих. Хоть ему и 40 лет, но состояние вертолёта хорошее, а внешний вид - отличный! Девушкам нравится ))). Соседи-приморчане летают на Alouette II, но это другой вертолёт.

Можно ли прочитать заводской номер на носу?

1. Какие типы самолётов и вертолётов принимает аэропорт...?

Все типы вертолётов, самолёты 3 и 4 классов. Зимой на грунтовую полосу садятся Ан-12. Заправка - ТС-1. Если Ваше ВС использует бензин 100LL, то будут проблемы. Надо позаботиться и завезти его заранее.

2. Можно ли прочитать заводской номер на носу?

Можно. На его носу написано: "№ 50". :D

Граждане, а расскажите как в Хабаровске обстоят дела со споттингом.
Думаю будет немного времени перед обратным рейсом в Москву.

Заранее спасибо

Граждане, а расскажите как в Хабаровске обстоят дела со споттингом.
Думаю будет немного времени перед обратным рейсом в Москву.
Заранее спасибо
Там все отлично - в аэропорту висят большие знаки с перечеркнутым фотоаппаратом :)
А вообще, местные могут подсказать как общественным транспортом добраться до торцов - оттуда можно спокойно фотать.

Реклама
Назад