аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Года три назад я,будучи в аэропорту Хабаровск-Новый в ожидании отлета в Москву по служебной командировке,в зале ожидания пошел к окну пофотографировать самолеты на перроне,сфотографировал и только после этого заметил на стекле знак с перекрещенным фотоаппаратом.Потом я понял,почему на меня удивленно смотрели другие.

Последнее редактирование:
savel, сейчас эти знаки уже никого не колышат. Сколько раз была в аэропорту, столько раз и видела как пассажиры фотографируют ВС стоящие на лётном поле ни скрываясь))

Ну и от себя 5 копеек со вчерашнего подзаборника

Однако он не подошел им по ттх, в сентябре 2013 года был отправлен контейнером в Хабаровск, после должен был выставлен на продажу, даже нашли покупателя, но продали или нет не знаю. Планировали брать вертолет этой же марки, но другую модель.
ЗЫ. А фото-то старое, синих бочек уже нет

Последнее редактирование:
Evgeshechka, Забавное старье, однако в Охотское море меня под угрозой увольнения на нем не заманить )

25 января 2014. Из окна B-777
Парочка МВД-шних Ил-76 и обычный постоялец на полдня SSJ-100:

Находясь в это время на борту 777 думал: А фотографирует ли кто или нет?"
Да, фотографировали)) Ради него и ездила)) Интересно было посмотреть на B777 в ливрее Аэрофлота))

---------- Добавлено в 12:18 ----------

Evgeshechka, не подскажите бортовые номера на Ил-76?

Evgeshechka, не подскажите бортовые номера на Ил-76?
Тот, который обслуживают - RA-76804, второй - RF-86887.

---------- Добавлено в 11:31 ----------

А лететь еще интереснее, особенно, если 6 человек в салоне

KYLmi, официальный споттингг был 1 октября. Теперь ждём следующего))

Откуда у Вас эти сведения, Evgeshechka? Если Вы берёте на себя ответственность и публикуете какую-либо информацию, надо иметь точные сведения, а не рассуждения на тему.
А за фото - спасибо! А то, как всегда, "сапожник без сапог".

Второй день наблюдаю над домом этот Ил-76МД МВД России, RF-76803