аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Весенний балконный споттинг

Ну наконец-то мимо дома начали летать ВС. =)

Волонтерство..

Привет, а что там про волонтерство для восстановления ВС до состояния музейного экспоната? Что надо будет делать? когда и где Мне интересно.

От меня 5 копеек в виде Boeing 737-800 NordStar VQ-BKR, Як-40 Авиалифт ДВ RA-87273

A320(?) LY-VEQ

Вот такой тип ВС удалось словить в районе 17:51. Смутило отсутствие опознавательных знаков и регистрация. Кто что знает, делитесь информацией))

Регистрация есть (см. буквы над крайними иллюминаторами). По ним можно вычислить тип и эксплуатанта.

FLEHG, в том то и дело, что эксплуатанта не вычислишь ибо по регистрации LY-VEQ ничего нет. Поисковики ничего не дали. Поэтому и спрашиваю здесь, может кто в курсе чьё ВС?

Товарищи хабаровчане, к вам стали летать самолетки Y-12 Harbin из Китая, REG HK-5036X и HK-5037X. Кому-нибудь удавалось заснять?

Небо, Девушка, Самолет, ну и хвостатый друг ))

Подниму чуть чуть тему вверх

Подниму немного веточку вверх.
1. Boeing 777-300 AFL VP-BGF
2. Boeing 737-700 Якутия VP-BSP
3. Airbus A320 s7 VQ-BPL
4. Airbus A319 Аврора VP-BUK

Airbus A330-300 VQ-BMX

Не могу не похвастаться показать вчерашний улов) Трафик над городом вчера что-то прямо насыщенный был)) С утра и s7 были, и Якутия и Ан-24 ХабАвиа. Но самым неожиданным был прилёт А330-300 А. Сахаров. Всё таки шикарный лайнер!

Ми-171,RA-22477,РЖД. Стоит под флагом АК "̶С̶в̶и̶с̶т̶о̶к̶" Восток.
ВИП борт.
Снято 04.04.2014. Аэропорт МВЛ.

Родион Пискунов, KHV, стебитесь сколько хотите. Просто вчера я его вообще не ждала. Я в основном высматривала Boeing 737 Авроры.

И в правду, чего на девушку набросились: ну нравится ей этот самолет
P.S. Юлечка, спасибо за фотки

AlexandER777, всегда пожалуйста)) Рада, что тебе нравятся фотографии))