аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

KYLmi, оф споттинг будет возможно в июне. Следите за новостями на сайте airkhv.ru

Реклама
KYLmi, как пример - в прошлом году было так (правда, дату потом перенесли из-за наводнения).

A330-343 AFL, VQ-BEL

Подниму немного веточку вверх.
Сегодня днём этот красавец с бортовым номером VQ-BEL заходил на посадку мимо дома. Больше фото в БЛОГЕ

DSC_0822.jpg

DSC_0819.jpg

Хабаровские авиалинии получили третью Элку.
Сегодня говорят прибыла, из за отпуска фоток не будет

Когда же, когда же наконец это свершится!?

Вы о чём?

---------- Добавлено в 21:54 ----------

Хабаровские авиалинии получили третью Элку.
Сегодня говорят прибыла, из за отпуска фоток не будет
Ничего, подкараулим и поймаем)) Не волнуйтесь))

Вот,каких красавцев надо ловить,а не батонных коробасов А330 Нац.перевозчика,и не с балкона. :)
Ту-204C,RA-64051,Трансаэро.

051_1400.JPG

Последнее редактирование:
Реклама
Мужчины, давайте корректнее. Не так много девушек интересуется авиацией и уж тем более бортовыми номерами, модификациями и т.д.

RomanKHV, да я ещё и не начинала ругаться. Да и никогда никто не увидит тут как я ругаюсь. Да и было бы время под зоабор на точку выбраться... Я ж всё таки студентка и на дневном учусь... И нескем под забор выбраться.

P.S. Когда я ругаюсь, я открыто пишу матом.

Последнее редактирование:
Родион Пискунов, на протяжении длительного времени, за редким исключением, только Юлиана поддерживает эту ветку фотографиями, находя для этого время. Так что не стоит ее упрекать том, что она оставшееся время не тратит на походы под заборы в одиночестве, да еще и в СМУ. Она уже несколько раз открыто писала о том, что ищет единомышленников, а в ответ получает только под_ки. Возможно об этом и пишет F_O_X?

Реклама
Родион Пискунов, на протяжении длительного времени, за редким исключением, только Юлиана поддерживает эту ветку фотографиями, находя для этого время. Так что не стоит ее упрекать том, что она оставшееся время не тратит на походы под заборы в одиночестве, да еще и в СМУ. Она уже несколько раз открыто писала о том, что ищет единомышленников, а в ответ получает только под_ки. Возможно об этом и пишет F_O_X?
именно

Назад