airman Старожил 14 Май 2008 #701 На заднем плане 85443, используемая как склад, но всеж живая. 477-ая пока не летает. Если проплатят продление - полетит. Я почему-то верю, что в этом году она еще будет летать.
На заднем плане 85443, используемая как склад, но всеж живая. 477-ая пока не летает. Если проплатят продление - полетит. Я почему-то верю, что в этом году она еще будет летать.
ivandalavia Старожил 16 Май 2008 #704 http://www.airliners.net/photo/Unknown/Xian-MA-60/1354344/M/ ======================== во блин-взяли а я и не заметил
http://www.airliners.net/photo/Unknown/Xian-MA-60/1354344/M/ ======================== во блин-взяли а я и не заметил
o1399xa Заходящий 17 Май 2008 #705 Хбр-Москва Фотки перелетов в Москву и обратно прилет в Домодедов, вылет из Шрм.
Радист Бурдак Местный 23 Май 2008 #709 TEREK_NAVIGATOR сказал(а): Кирилл Валентинович, это Вам. Нажмите, чтобы раскрыть... Рождение ползать не могут летать
TEREK_NAVIGATOR сказал(а): Кирилл Валентинович, это Вам. Нажмите, чтобы раскрыть... Рождение ползать не могут летать
Радист Бурдак Местный 23 Май 2008 #710 Люди простите за качество фотографий 1 Засланец из Москвы на закате 2 Маленький тополь (свисток-шило в опе )
Люди простите за качество фотографий 1 Засланец из Москвы на закате 2 Маленький тополь (свисток-шило в опе )
T TEREK_NAVIGATOR Местный 24 Май 2008 #711 Радист Бурдак сказал(а): Рождение ползать не могут летать Нажмите, чтобы раскрыть... Сам-то хоть понял что сказал?
Радист Бурдак сказал(а): Рождение ползать не могут летать Нажмите, чтобы раскрыть... Сам-то хоть понял что сказал?
airman Старожил 26 Май 2008 #712 Редкий гость на Дальневосточной земле Dornier 328. Пришел с Магадана (а туда, очевидно, с Аляски). Какая-то строгость ощущается в этой темной окраске.
Редкий гость на Дальневосточной земле Dornier 328. Пришел с Магадана (а туда, очевидно, с Аляски). Какая-то строгость ощущается в этой темной окраске.
airman Старожил 29 Май 2008 #716 31 мая, в день 150 летия Хабаровска, будет выступать пилотажники из Липецка "Соколы России". Сегодня прошла первая тренировка. Летала только спарка .
31 мая, в день 150 летия Хабаровска, будет выступать пилотажники из Липецка "Соколы России". Сегодня прошла первая тренировка. Летала только спарка .
Dyoma Местный 30 Май 2008 #717 Только хотел задать вопрос: "А фотки с предстоящего праздника будут?", а уже опередили
Радист Бурдак Местный 30 Май 2008 #720 Ну и на последок да кстати когда в сушку залазил спросили не китайский я шпиен :confused2: