аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Реклама
Простор......Атлантика......шторма.....(Шура Каретный-"ТИТАНИК")

............

Последнее редактирование:
Из ранее неиздававшегося

Кстати-вон действительно тот МТВ- восьмерка стоит в Комсомольске-а я то думаю-где это "морду" видел??????????????:D

Реклама
Я, конечно, понимаю, что у нас АВИАфорум, но ветка-то называется "Дальний Восток" и по сему предлагаю небольшой репортаж о праздновании Дня Победы в Хабаровске. И, пользуясь случаем, хочу всех поздравить с Днем Победы! Мира, счастья и благополучия.

Как во всех городах утром прошел торжественный парад на пл. им. Ленина куда попасть не удалось по причине плотного оцепления. Но после парадного прохода можно было увидеть парадные расчеты в несколько расслабленном проходе. Красиво смотрелись "бойцы" МЧС. Далее по центральной улице прошла коллона ветеранов войны. Как Вы понимаете, не всем было легко передвигаться пешком и для них приготовили парадные УАЗы (интересны номера на этих машинах).

Вместе с ветеранами жителей города приветствовал и губернатор Хабаровского края В.И.Ишаев. На пл. Славы почтили память Героев войны и заложили в монумент послание ветеранов будущим поколениям (открыть и прочесть в год 100-летия Победы).
На набережной Амура у стадиона детвора (и нетолько) знакомилась и техникой, а кое кому досталась и солдатская каша :)

Реклама
Назад