Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радист Бурдак сказал(а):
Может быть всё же не продают, а сдают в аренду, так как это было ранее с RA-85715, RA-85722 и RA-85746? потому как ну просто что-то невообразимое купить самолёт, довести до состояния лётной годности, зарегестрировать в России и тут же продавать!Сын НЕБА сказал(а):По информации экипажа Ra-85038 - крайний рейс перед продажей в Иран !
Иван, ты там поосторожнее Может каких препаратов выслать?ivandalavia сказал(а):==============
мне сегодня в полете капитан расказал что в Саскылахе когда жарко(относительно)и речка разливается-там комары типа четырехмоторные.И рыжие,почти красные
Dyoma, я более критичен: немного высокова-то самолеты пролетали и небо без кучевки "серое". Третий сорт не бракDyoma сказал(а):airman... Ну а снимки, как всегда, великолепны
А в данном случае ник пользователья на кирилице? если так то можно предположить что не цитируется именно по этой причине думаю проблем с никами на латинице не возникает.ivandalavia сказал(а):Стюардесса РїРѕ имени РђРЅРЅР°,
===========================
обясните кто нибудь из умных-почему не цитируется ник человека по нормальному.
с одними работает с другими нет.вот с ПКК в частности такая же фигня получилась. и еще кого то не цитирует???
===============================
вот стоило уехать из Дальнего востока-как там появились девушки фотографы:confused2: