ivandalavia Старожил 7 Авг 2008 #1.062 Сын НЕБА сказал(а): с одной стороны терек, а с другой - это... Нажмите, чтобы раскрыть... ===== замысел отличный, но цвета покрути.посмотри вечером какого цвета закат.он не чисто желтый. блин, облака какого нить не хватат для характерности
Сын НЕБА сказал(а): с одной стороны терек, а с другой - это... Нажмите, чтобы раскрыть... ===== замысел отличный, но цвета покрути.посмотри вечером какого цвета закат.он не чисто желтый. блин, облака какого нить не хватат для характерности
T TEREK_NAVIGATOR Местный 8 Авг 2008 #1.065 Как ни крути, Жень, но с твоей фототехникой мне не тягаться
Сын НЕБА spotter 8 Авг 2008 #1.066 TEREK_NAVIGATOR сказал(а): Как ни крути, Жень, но с твоей фототехникой мне не тягаться Нажмите, чтобы раскрыть... Да не скажи, не скажи! У тебя снимки ни чем не хуже! А где-то и лучше...
TEREK_NAVIGATOR сказал(а): Как ни крути, Жень, но с твоей фототехникой мне не тягаться Нажмите, чтобы раскрыть... Да не скажи, не скажи! У тебя снимки ни чем не хуже! А где-то и лучше...
AndyK Новичок 13 Авг 2008 #1.079 Радист Бурдак, Сын НЕБА, а есть еще фото Су-25 с этого, или других мероприятий? Я, знаете ли, фанат этого самоля....
Радист Бурдак, Сын НЕБА, а есть еще фото Су-25 с этого, или других мероприятий? Я, знаете ли, фанат этого самоля....
iron tail Старожил 14 Авг 2008 #1.080 Утро 13-го августа Не успела "Калитта" зарулить на стоянку, как Хабаровск накрыло туманом. Видимость 200м. Утренним рейсам Дальавиа и Трансаэро пришлось уйти на запасные. Фото почему-то не прикрепляются Последнее редактирование: 21 Июн 2012
Утро 13-го августа Не успела "Калитта" зарулить на стоянку, как Хабаровск накрыло туманом. Видимость 200м. Утренним рейсам Дальавиа и Трансаэро пришлось уйти на запасные. Фото почему-то не прикрепляются