TEREK_NAVIGATOR, можно только завидовать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oleg,,была-была фотка,но там была Федора и видимо другой Бе-200 над Европейской частью а тут вон TEREK_NAVIGATOR над Амуром полетал.Oleg сказал(а):видали на а.нете в топе
я знаю, что на А.нете Федора фотка, просто ракурс похожий и тип тот же , вопрос был про тип, вот я и дал наводкуВладивосток сказал(а):Oleg,,была-была фотка,но там была Федора и видимо другой Бе-200 над Европейской частью а тут вон TEREK_NAVIGATOR над Амуром полетал.
Красотище!Сын НЕБА сказал(а):Закатики...
ВА прям счастье привалило, нежданно-негаданно получилось застолбиться в Хабаре, сбылась давнишняя мечта. да и старые тушки пригодились, а то собрались от их эксплуатации отказаться.airman сказал(а):На Восток летает ВладАвиа (тоже рейсами ДА).
Ну не знаю - нумерация явно регулярная трехзначная. Вот позавчера-вчера из Хбр в дополнение к ним были рейсы ЖЛК 9221, 9223, 9225, 9227 в Петропавловск и Магадан - вот они явно чартерные .airman сказал(а):ВА летает не под регулярными рейсами
А когда ВА ЗАРАНЕЕ успела их согласовать? Да и период не маленький - больше месяца (а может и больше, зимнее расписание еще формируется)airman сказал(а):эти рейсы похожи на чартерные, но заранее согласованы на определенный период
Ни на одном из рейсов ВА не сохранилась нумерация ДА: был в Елизово Х8 383, стал XF 365; в Магадан - 403 и 377 соот-но, в Хомутово вообще АН-24 летал 131 рейсом, а ВА 369...airman сказал(а):Номера рейсов тоже сохранились почти Дальавиавские