Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый рейс пулковского арбузика на Дальний Восток: Пулково-Нвсб-Хбр_Нвсб-Пулково.Сын НЕБА сказал(а):Мы тут с Коляном решили побаловаться немного со штативами. Вот что получилось...
Вы там, того, смотрите! Так и до отличных снимков добаловаться можно!Сын НЕБА сказал(а):Мы тут с Коляном решили побаловаться немного со штативами. Вот что получилось...
Сын НЕБА сказал(а):Мы тут с Коляном решили побаловаться немного со штативами. Вот что получилось...
то-то я думаю что рейс какой-то неправильный у ГТК - вечерний вылет в Питер...airman сказал(а):Первый рейс пулковского арбузика на Дальний Восток: Пулково-Нвсб-Хбр_Нвсб-Пулково.
я хочу на касании тебя заснять а потом в аэровокзал вернутьсяivandalavia сказал(а):Желающим встретить!Стою в плане 5 ноября в Хабаровск,рейс РД105,ИКТ-ЧИТА-ХБР, 46846. Терек кстати эту стоянку видно и с того забора и того бугра кстати тоже.
TEREK_NAVIGATOR сказал(а):я хочу на касании тебя заснять а потом в аэровокзал вернуться