Конечно. Откуда ж у нас бензин. Скоро один "кукурузник" придет в ремонт, а другой от нас погонят домой.чо Алроса делала.неужто опять бензин бочками для Ан 2 привезли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Откуда ж у нас бензин. Скоро один "кукурузник" придет в ремонт, а другой от нас погонят домой.чо Алроса делала.неужто опять бензин бочками для Ан 2 привезли
Пока две машины и они все были на фотах этой ветки.А сколько бортов ДА и какие б/н работают под САТом?
Иван, ты когда летаешь - повнимательней: ученики на "дорогах" летаютЭта Кубань кстати уже у нас в Иркутске.токмо я с Ванавары прилетел уже темно совсем.ночь
Холодно ужо пыво пить. Теперя кой чего по-горячее, с морозца, тоя так думаю читать между строк шифровку следует так-привезешь омуля-сброшу тебе
Прибытие 46529 выложил здесь: http://aviaforum.ru/showpost.php?p=389768&postcount=587А сколько бортов ДА и какие б/н работают под САТом?
На третьем фото посередине какой б/н АН-26 Летных проверок? А какие вообще их ВС базируются в Хабаровске - 26631,26571,26573? Или еще что-тоАлексей Матвиенко сказал(а):Сегодня снова пасмурно, по прогнозу снег.
Про начало эксплуатации 47367 и 46529 САТом слышал. А кто начал эксплуатировать 26058?! Какие по ней планы?Алексей Матвиенко сказал(а):Четвертого снег-таки пошел, хоть и хиленький, но аэродромке работы добавил.
А там, похоже, правый из кабины снимал на заходе, фото или видео - не знаю.Там у них фотографов на Ан-2 хватает-заодно бы познакомились.
Похож на RF-72019 - КамчатскийКакой номерок у погранчиного Ан72?