Сядут в Кадале UIAA.
На карте у них точка стоит в КадалеИдут быстро - вечером сегодня в Новосибе будут, таким темпом послезавтра уже к Чите подойдут.
Промежуточные посадки судя по трекеру делают только на малых аэродромах.
А поди в СМИ проговорят, для всяких альтесов это таки событие. Покажут в пятиминутке, и - годя. Сейчас вопрос- так как у мню комп в ремонте, и не могу полноформатно оценить фото, вот эти, на отстрел, чистые были? Потому что пейшу с нетбука выпуска ...до Р.Х., выложил фото как есть.На карте у них точка стоит в Кадале
Прилетели сегодня в Иркутск. Завтра Чита.Идут быстро - вечером сегодня в Новосибе будут, таким темпом послезавтра уже к Чите подойдут.
Промежуточные посадки судя по трекеру делают только на малых аэродромах.
Пыль была на фотографиях,если речь про неёА поди в СМИ проговорят, для всяких альтесов это таки событие. Покажут в пятиминутке, и - годя. Сейчас вопрос- так как у мню комп в ремонте, и не могу полноформатно оценить фото, вот эти, на отстрел, чистые были? Потому что пейшу с нетбука выпуска ...до Р.Х., выложил фото как есть.
Прилетели сегодня в Иркутск. Завтра Чита.
К сожалению нет - пятна видны и довольно большие, может это не пыль а дефект оптики, матрицы ?Сейчас вопрос- так как у мню комп в ремонте, и не могу полноформатно оценить фото, вот эти, на отстрел, чистые были?
В Кадале случаем не стоит Ил-62? Вроде бы показалось, что именно этот самолёт садился вечером. В черёмушках тоже аншлагПопролбую сдать в другой сервис.
Сейчас что весёлое творится в Кадале - специально заехал со стороны взлётки, насчитал 6 Ил-76, и тут садится седьмой, в окраске СЛА. Красотищщща!
Да сейчас темно уже, и ещё один 76-й сел. Аншланг!))) Утром гляну, когда в гараж пойду.В Кадале случаем не стоит Ил-62? Вроде бы показалось, что именно этот самолёт садился вечером. В черёмушках тоже аншлаг
СтоитВ Кадале случаем не стоит Ил-62? Вроде бы показалось, что именно этот самолёт садился вечером. В черёмушках тоже аншлаг
Жаль, машину загнал на ремонт сегодня. Может до вечера постоит
Улетели вчера, их два было RA-86496 и RA-86572.Жаль, машину загнал на ремонт сегодня. Может до вечера постоит
Конечно.Ведь Путин прилетит.И Руслан будет. Вот интересно, если завтре с наглой харей и фотоаппаратом проехаться с той стороны, то сразу застрелят или вначале помучають?)))Улетели вчера, их два было RA-86496 и RA-86572.
А что слыхать Ил-96 прилетят или нет ?
Попролбую сдать в другой сервис.
Сейчас что весёлое творится в Кадале - специально заехал со стороны взлётки, насчитал 6 Ил-76, и тут садится седьмой, в окраске СЛА. Красотищщща!
041ая в сторону города взлетела?Посмотреть вложение 626060
Ну как ехать мимо и не остановиться
Посмотреть вложение 626061
Посмотреть вложение 626063
Посмотреть вложение 626062
Которые последние Ил-76 слушал, ЛС возили. Вертушки вчера уже в Каштак пинали.Интересно что привезли Ил-76, личный состав технику или так для антуражу. И куда будут ставить самолеты, когда государь прилетит.
Нет наоборот, этот борт садился, а взлетают даже не знаю с какой стороны.041ая в сторону города взлетела?