Плюс ещё один Ил-76 RA-76841 прибывает.Сейчас в Кадале 3 ил-96х, 2 ил-76х, 1 ту-214.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюс ещё один Ил-76 RA-76841 прибывает.Сейчас в Кадале 3 ил-96х, 2 ил-76х, 1 ту-214.
UNCLE JOE, спасибо за фотографии.А, Антей я упустил в пятницу был после обеда.
Да.UNCLE JOE, спасибо за фотографии.
Значит, Антей был. Что-то в последнее время из-за работы мне не получается выехать в аэропорт.
Вы в аэропорту работаете?
Их вроде бизнесмен выкупил, в контактный детский центр поставят и симулятор хотят сделать как в Челябинске.В Кадале начали разбирать два Ту-154, что стояли напротив КДП. По плану их должны перевезти во двор 17й школы. Их решили разобрать из-за катастрофической нехватки места под парковку самолётов на перроне.
Бортовой размытый, но похоже, это будущая «Ижма»....
Я как понял выкупили оба борта или один?Их вроде бизнесмен выкупил, в контактный детский центр поставят и симулятор хотят сделать как в Челябинске.
Интересно, на чём теперь СПАСОП будет тренироватьсяИх вроде бизнесмен выкупил, в контактный детский центр поставят и симулятор хотят сделать как в Челябинске.
ОбаЯ как понял выкупили оба борта или один?
Может где информация есть или кто-нибудь знает, когда хотели перевозить их?Интересно, на чём теперь СПАСОП будет тренироваться
[automerge]1566439631[/automerge]
Оба
Она самаяБортовой размытый, но похоже, это будущая «Ижма»....
Там надо мышкой по фотке поводить, справа появится полноразмерное фото.Бортовой размытый, но похоже, это будущая «Ижма»....