Напоминает "Адский троллейбус" одного криворукого лепилы.Если смотреть метров со ста - ну да,чёт зелёненькое синеется,но вблизи без валидола лучше не стоять. Кучка списанных Ан-2 - неужели нельзя было хоть один из них поставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминает "Адский троллейбус" одного криворукого лепилы.Если смотреть метров со ста - ну да,чёт зелёненькое синеется,но вблизи без валидола лучше не стоять. Кучка списанных Ан-2 - неужели нельзя было хоть один из них поставить?
Вот вы просто прочитали мои самые первые мысли!) Какой-нибудь АН-2 на небольшом постаменте смотрелся бы куда лучше!)Напоминает "Адский троллейбус" одного криворукого лепилы.Если смотреть метров со ста - ну да,чёт зелёненькое синеется,но вблизи без валидола лучше не стоять. Кучка списанных Ан-2 - неужели нельзя было хоть один из них поставить?
Этот "Як-109" кажись раньше на мемориале стоял.Напоминает "Адский троллейбус" одного криворукого лепилы.Если смотреть метров со ста - ну да,чёт зелёненькое синеется,но вблизи без валидола лучше не стоять. Кучка списанных Ан-2 - неужели нельзя было хоть один из них поставить?
Если бы поставили АН-24, было бы просто превосходно)Разговоры ходили что Ан-24 Катэковский на постамент поставить, а тут это.
Как на нижнем фото примерно. Но там должны ограждения быть видны, они ближе к зданию. И входные двери одна половина всегда закрыта, но это так сейчас повсюду.Подскажите как теперь выглядит новый терминал, так?
Ну, уж как получилосьКак то удивительно обшито по разному
Красотища! А то я уже взгрустнул, что давненько не было ничего в ветке) Сам пока не в состоянии что-либо снимать
Надо было взять сканер, просахатил Ил-76 и еще пару бортов, которых не видно на карте.А то я уже взгрустнул, что давненько не было ничего в ветке