Сейчас все Миг-29 в Домне заменили на Су-30СМ.нашел на просторах интернета ))
http://abunda.ru/46311-fotoyekskurs...po-412-ya-aviacionnoj-baze-63-fotografii.html
Ан-12-й один там точно с Чкаловского 223 ЛО. А Убл теперь в Кольцово живёт, как и ваш Ту-154Б-2. По аэродромам разлетелись.Вот так когда-то выглядел День ВВС на аэродроме Черемушки. Фото не мое, взято с Панорамы. Представлен вертолет Ми-8, самолеты Ту-134 УБЛ, Ан-12. Где сейчас эти самолеты...
за все мои 8 лет службы в МЧС помню 2 случая потери МиГ-29 из Домнинского авиаполка. Можно конечно пошукать в реестрах - какие именно машины потеряли, но вряд ли найдутся. Хотя право пошукать все-таки оставляю за собойКак сейчас помню этот показ самолётов в черёмушках, я в тот день не смог приехать. По-моему это был последний показ, больше не было. Дмитрий может, слышали новость, что в Черёмушках снова принимают самолёты, в октябре впервые с 2010 г. сел Ан-12.
Летом видел, как из Домны вывозили распиленный Миг-29. Сейчас все Миг-29 заменили на Су-30СМ, может и к лучшему. В Домне, по-моему, 3 Миг-29 потеряли.
жалко конечно...пусть всякие люди и злятся, что над домами что-то летает, но мне с самолетиками было как-то уютнее. Живу в доме, над которым глиссада Черемушкинского аэродрома.Ан-12-й один там точно с Чкаловского 223 ЛО. А Убл теперь в Кольцово живёт, как и ваш Ту-154Б-2. По аэродромам разлетелись.