С Чары летит.Птичка прошла низко над Старым рынком в сторону Засопки. Едва успел.
Посмотреть вложение 476455
Посмотреть вложение 476456
Посмотреть вложение 476457
Самое интересное, что Чарский борт прошел на Титовкой минут через 20 после этого самолета. А это - что-то другое. Насчет прилета кого-либо еще пока ничего нет.С Чары летит.
Дмитрий в связи с пожарами может известно прилетит кто или нет?
Ну, если смотреть расписание, то видно, что в 14:10 должен был прилететь Ан-24 из Чары, 14:15 ATR-42-500 из Улан-Удэ. На фото не могу понять или это Ан-24 или Ан-26, но больше склоняюсь к Ан-24. Если Ан-26, то он может быть т.к в Кадале имеется Ан-26 пограничников и ИрАэро.Самое интересное, что Чарский борт прошел на Титовкой минут через 20 после этого самолета. А это - что-то другое. Насчет прилета кого-либо еще пока ничего нет.
Отлично, надо ловить, знать бы ещё примерно время прилёта.Касата какая!!! Кстати ребята, к нам идет федеральный резерв ПДПС и 10-го апреля прилетает начальник СРЦ МЧС, так что "чебурашка" вернется. Кстати наша "стрекоза" сегодня таскала воду на пожар в районе Тасея. Девять сливов с ВСУ. Обнаружилась наконец. Она является на сегодня единственным рабочим вертолетом на нашей базе охраны лесов. Возит еще ПДПС на пожар в Тасее - 45 человек перевезла
Время прилета я постараюсь сообщить)))Отлично, надо ловить, знать бы ещё примерно время прилёта.
Ми-8 уже засветился
а не эту ли корову убили в 2008 году а Новой?А вот и фотография Ми-26 на кеноне. Качество конечно не очень, но для факта пойдёт.
Посмотреть вложение 476587
Нет, не этот вертолёт.а не эту ли корову убили в 2008 году а Новой?
Никто не застрахован от каких либо случаев. Главное, чтобы таких происшествий больше не случалось.а да прошу прощения - все даты поперепутал....Вообще Забайкалье для авиации МЧС проклятое место - два вертолета уже потеряли
Совсем новые машины, недавно прибывшие с завода. Задняя часть теперь другая.Ми-8 АМТШ в клубах дыма. Снято вчера на цифромыльницу.
Посмотреть вложение 476615
Посмотреть вложение 476616
"Чебурашка" прилетит 9-го вечером, конкретного времени нет. Вылет скорее будет на 11-е. Все перемещения буду вам рассказывать.
Посмотреть вложение 476615
Посмотреть вложение 476616