Тоже видел его. Интересно куда летел?Сегодня между 14 и 15 часами местного времени натовская птичка в нашем небе засветилась, координаты к сожалению не выдает, а визуально пасмурно было:
Посмотреть вложение 475522
Посмотреть вложение 475523
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже видел его. Интересно куда летел?Сегодня между 14 и 15 часами местного времени натовская птичка в нашем небе засветилась, координаты к сожалению не выдает, а визуально пасмурно было:
Посмотреть вложение 475522
Посмотреть вложение 475523
Дмитрий, закажите для начала донгл http://ru.aliexpress.com/item/RTL28...ceiver-antenna-For-PC-Laptop/32245750501.html антенну на 1090 мГц к нему самодельную приладить (подскажу как сделать ), на крышу установить и вы сами будете видеть воздушную обстановку в своем районе. При желании можете вещать на тот же фр24 сами.Вчера всю ночь разглядывал - что над Забайкальем летает.
ага))) мне бы еще время на это все))))Дмитрий, закажите для начала донгл http://ru.aliexpress.com/item/RTL28...ceiver-antenna-For-PC-Laptop/32245750501.html антенну на 1090 мГц к нему самодельную приладить (подскажу как сделать ), на крышу установить и вы сами будете видеть воздушную обстановку в своем районе. При желании можете вещать на тот же фр24 сами.
Еще можно этим донглом радиопереговоры ловить в любой модуляции в диапазоне от 24 до 1200 мГц (при наличии соответствующей антенны конечно).
Так все какие были. Кстати сегодня на КЧс края прошла информация - у нас точно будет 2 Ми-8 БАЛ, отправлена заявка на Ми-8 КАСЦ МЧС. Еще будет работать Аэропракт и пара МИ-2 ДОСААФ. И еще что-то..засыпал - не запомнилДа уж много сил было задействовано на ликвидацию.
Так все какие были. Кстати сегодня на КЧс края прошла информация - у нас точно будет 2 Ми-8 БАЛ, отправлена заявка на Ми-8 КАСЦ МЧС. Еще будет работать Аэропракт и пара МИ-2 ДОСААФ. И еще что-то..засыпал - не запомнил
Я говорил с летчиками, они говорят, что и Бешка и Танкер в Забайкалье бесполезны - эти машины работают толь ко по чистому небу и на ровной местности. А у нас где такое?В принципе как в том году. В случаи ЧС помоему вылетает Бе-200 или Ил-76.
Могу, ошибаться, но Бе-200 прилетает из Красноярска , Ил-76 военные (откуда не знаю)Я говорил с летчиками, они говорят, что и Бешка и Танкер в Забайкалье бесполезны - эти машины работают толь ко по чистому небу и на ровной местности. А у нас где такое?
да Бешка наша, из КАСЦ - Красноярский авиационный спасательный центр, база - аэропорт Емельяново. Откуда приходили Илы - не знаю. Но в этом году скорее всего ни те ни другие работать не будут - у края нет денег на керосин, да и само их применение в Забайкалье неэффективно. Если и прилетит, что только Ми-8Могу, ошибаться, но Бе-200 прилетает из Красноярска , Ил-76 военные (откуда не знаю)
Прилёт будет сегодня или нет?Сегодня к нам пришел приказ на перелет Ми-8 КАСЦ МЧС РФ в Читу. Будет работать на пожарах. Базирование - аэродром Каштак. Это шанс
Уже в Чите. Со вчера.Прилёт будет сегодня или нет?
Завтра наша банда стоит в Ингоде, жене строго-настрого наказал фотать все борта из Домны. Ну а как получится у нее - посмотрим)))Теперь дело за малым, поймать его.