Ми-24 б/н 29 красный. Регистрация RF-31838/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ми-24 б/н 20 красный. Регистрация RF-95284.
Ми-24 б/н 29 красный. Регистрация RF-31838
может быть))) Машина летела быстро, я очень четко снял не успел. Спасмбо за поправочку.Должно быть RF-91838...
То есть машина пришла из Чернигова? И раньше не служила в ВВС России?Это бывший черниговский борт...
значит так выходит. Кстати летала сегодня не только эскадрилья Ми-24, но и Ми-8 ФСБ. на моем первом снимке явно не АМТШЕсли полеты вертолетов сегодня снимаете, значит я их и на 135.75 слышал.
То есть машина пришла из Чернигова? И раньше не служила в ВВС России?
Вот теперь спасибо, понятно. Итак, теперь мы знаем, что в Черемушках стоят 25, 26, 28, 29 и 20 красные. Будем ловить остальных.Машина пришла из Черниговки (Приморского края России), где Ми-24П не так давно сменили на новые Ка-52:
http://smitsmitty.livejournal.com/170596.html
я вижу его из окна рабочего кабинета - летит и летит))))) а флайт радар не видитЕсли тяжелый то американец, их даже два.
Регистрационный номер 61-2670, C135
вчера он ловился около 10.30., сегодня около 12 часов дня
и второй с регой 60-0351, K35R
вчера я его ловил около 12 часов дня и около 15.30.
Наблюдались долго - около 50 минут каждый раз.
Если по времени и массе они, то это инспекция американская.
В формуляре только можно у меня их увидеть, на карте увы нет.
Когда в следующий раз услышишь что то подобное зайди на мой радар в списке может и увидишь.
t-uiaa1.ddns.net:3490/VirtualRadar/desktop.html
Летая в РФ как правило по военным аэродромам, без русской фразиологии не обойтисьС диспетчерами общался почти на идеальном русском языке, в отличие например от "Сибири" или аэрофлота которые на английском гутарят в основном
Каштак каждый год радует новыми самолётами. Молодцы.http://zabmedia.ru/articles/4424/sa...le_unikalnyj_53_letnij_yak_sohatyj_v_vozduhe/ - вот очередное творение Леонида Кулеша со товарищи.
Посмотреть вложение 500911