Что-то зачастил к нам чаплыгинский борт. Вычитал инфу, что эти самолеты из сельскохозяйственного борта переделывались в вип-салоны. Судя по тому, что нем прилетал Рогожкин в прошлый раз, этот самолет тоже не сельхозник уже. Пришел в Кадалу в 9-17 по версии Флайтрадара. Ушел в 11-58.Сейчас в 8.30 Tu-134-3M, 65724 заходит на посадку, на какой аэродром не скажу пока молчит и бежать уже надо на работу.
Судя по прошлому визиту гостил он у нас до вечера почти.
Конечно можно. Интересно было бы посмотреть.Есть смысл выкладывать ч/б фото со дня авиации в1987 и 1989-м годах? Место проведения- А/П Кадала.Фото мои.
Очень интересно было бы их посмотреть...Есть смысл выкладывать ч/б фото со дня авиации в1987 и 1989-м годах? Место проведения- А/П Кадала.Фото мои.
Очень очень ждемЕсть смысл выкладывать ч/б фото со дня авиации в1987 и 1989-м годах? Место проведения- А/П Кадала.Фото мои.
Снимок самолета Ту-154 Б-2 RA-85330 сделан в 1997 году в аэропорту Кадала Герардом Хелмером.
Как раз собираю такой же Ту-154 RA-85684 Читаавиа. Как доделаю покажу.Снимок этого же человека самолета Ту-154М RA-85684. 1997 год, самолет еще в парке АК "Читаавиа". Именно этот борт аварийно сел в Ижме. Сегодня летает в составе АК "Алроса".
Посмотреть вложение 511516
Спасибо огромное за такой интересный архив. Неужели такое в Кадале когда то было. В аэропорту уже давненько так не празднуют, крайний раз и то не так было широко где-то 2006 или 2007 год. Помню, что был концерт и катание на Ан-24 а/к Даурия.
Да, в Нерчинске и почти все Ми-10 с контейнером помехопостановок и базировались.В 80-х в Нерчинске видел пару штук на стоянке.
Ну что - охота на выдр?