Черёмушки, год, похоже,1996-й.День Авиации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставка.У-Удэ-40.Это был рай для пацанов-стояли Су-15,МиГ-23бн,Су-7бм,Ми-2,много другой техники..А В Тальцах где МиГ-23 стоял? Не помню по тем годам что то, только на авиазаводе МиГ-15 или Миг-17 был.
Ставка.У-Удэ-40.Это был рай для пацанов-стояли Су-15,МиГ-23бн,Су-7бм,Ми-2,много другой техники..
А где-то в1986 или 87 создали там этот чудесный парк. Я там ИС-2 вообще излазил вдоль и поперёк.Ещё там был Т-54 выпуска 1949 года, башня с "заманом", С-60,БМП-1, традиционные М-30, ЗиС-3,Т-34-85 выпуска Омского Завода.Сейчас это всё успешно проё...но, только немного арты и танков осталось, кажется.А где он там стоял, не могу никак вспомнить или это уже позже было, я там до 1983 года был.
Ставку всю вдоль и поперек исходил.
Тушка стояла в парке Победы..... Потом, по-моему, сгорела.... где-то в начале 90-х. Мы пацанами ездили к ней играть.Кто-нибудь его помнит?
Посмотреть вложение 544112
За Домом офицеров. Сейчас там немного техники-ис, БМП и пару гаубицА где он там стоял, не могу никак вспомнить или это уже позже было, я там до 1983 года был.
Ставку всю вдоль и поперек исходил.
Лучше бы бурят пустили туда, что бы позами/бузами кормили перед полетом (да и после тоже) а то касалетки на борту что то не очень сытные...Пассажиры смогут сыграть на пианино в аэропорту Читы в ожидании рейса
Пианино для пассажиров установили в аэровокзале внутренних воздушных линий аэропорта Читы, сообщается 27 октября на сайте аэропорта.
«Теперь в зале вылета любой из пассажиров может исполнить любимые музыкальные произведения для себя и всех окружающих. Это поможет интересно и с пользой провести время в ожидании своего рейса», — говорится на сайте.
Спасибо за такой раритет . Как то хотел найти примерное место где он стоял в парке, но не нашел, опирался на фотографии и рассказы.Кто-нибудь его помнит?
Посмотреть вложение 544112
Идея отличная, место в аэропорту много, буззы разлетались бы только в путь . А вообще аэропорт очень сильно преобразился, за последнее время летал в пятницу в Чикой.Лучше бы бурят пустили туда, что бы позами/бузами кормили перед полетом (да и после тоже) а то касалетки на борту что то не очень сытные...
Вот пассажир зарегистрировался, до вылета около часа, налево пианино, направо бузы, куда ноги потащат бедолагу, думается все же что направо скорее всего.
А вот и нет. Ту-104 поставили на мемориале, хотели использовать как кинотеатр - простоял, дай бог памяти, года четыре - потом его хулиганье начало ломать и в конечном итоге подожгли.За Домом офицеров. Сейчас там немного техники-ис, БМП и пару гаубиц
Извините - не внимательно читалNavigatortwo, я писал это не про Ту-104,а про гарнизон Сосновый Бор(Улан-Удэ-40). Про тушку я написал постом выше
Компания «ИрАэро» 2 ноября выполнила первый рейс по маршруту Чита — Новосибирск, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 ноября коммерческий директор аэропорта Читы Денис Каминский.
Хорошая новость.И цена вполне приемлемая.Компания «ИрАэро» 2 ноября выполнила первый рейс по маршруту Чита — Новосибирск, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 ноября коммерческий директор аэропорта Читы Денис Каминский.
Авиакомпания будет выполнять авиарейс РД 275/276 по маршруту Новосибирск — Чита — Новосибирск три дня в неделю на современных российских ближнемагистральных воздушных судах Sukhoi Superjet 100.
Стоимость авиабилетов в одном направлении составляет от 6,5 тысячи рублей. Время в пути – 3 часа.