Вот и ещё один человек в нашем полку моделистТогда же. Дальше много фоток деталировки самолётов-как никак, моделист.Имеет смысл выкладывать?Посмотреть вложение 544130
Хм, как бэ сказать...Моделист я ещё с юных лет,с НОВО и Пластикарта, и А/Я51. А вот то, что не празднуют День Авиации-да, упущение большое.Вот и ещё один человек в нашем полку моделист.
Теперь в Черёмушках так не отмечают, крайний, раз помню было в 2007 или 2008 г.
В этом году в августе даже в Каштаке ничего не праздновали.
Нас теперь тут как минимум 3. Для России - целое сообщество!Вот и ещё один человек в нашем полку моделист.
Это чартерный рейс в Пхукет был KAR2480\2479Что то к нам зачастил Икар. И вчера и сегодня прилетал.
Посмотреть вложение 545026
Дык один и тот же борт прилетел с Пхукета забрал пассажиров и улетел на Пхукет.Что то к нам зачастил Икар. И вчера и сегодня прилетал.
290 кресел в VQ-BTQ. Первые два рейса HTA-HKT были битком.А что из Читы есть возможность "утрамбовать" Б-767 до хорошей загрузки, это надо до окупаемости человек 200 минимум.
Как раз шёл в гараж и смотрел, как "Антон" взлетает.Вырулил на ВПП "как взрослый", и через метров двести в воздухе.....Аэропорт Чита (Кадала)
Л-410УВП-Э20 (RA-67037) а/к Аэросервис
Ан-2ТП (RA-33630) а/к Аэросервис
Ан-2Р (RA-33602) а/к Аэросервис
Посмотреть вложение 545119
Посмотреть вложение 545120
Посмотреть вложение 545121
Ан-2, для полетов в Забайкалье не заменим. Посадочная площадка Усть-Каренга - пассажирский рейс - высадка, посадка и досмотр пассажировКак раз шёл в гараж и смотрел, как "Антон" взлетает.Вырулил на ВПП "как взрослый", и через метров двести в воздухе.....
Региональные рейсы очень нужны, сам ощутил это когда летал в Красный Чикой быстро и конфортно конечно дороже чем на маршрутном такси. Сколько раз видел в Чикое самолёт, всегда прилетает полный.Посмотреть вложение 545223 Посмотреть вложение 545222
Ан-2, для полетов в Забайкалье не заменим. Посадочная площадка Усть-Каренга - пассажирский рейс - высадка, посадка и досмотр пассажиров
О моя фотография засветилась