В морозы ему очень дурно становится =)Судя по отзывам неплохой самолет, Европа сплошняком на них переходит.
Вы с кем с Егором ?
Спасибо. Я почему то подумал, что один остался
Вот так как-то горимгорим ох как горим между Читой и Байкалом....
Особенности цветопередачи от умнющего фотоаппарата марки Никон. Вот ему так нравится снимать - он так и снимает. Автоматика, что делать.Дмитрия что то темнит, или показалось ?
Тепленько на эшелоне)Сегодня утром Boeing 777-212ER, VP-BVX, VIM Airlines на высоте 11300 метров рейс Москва - SHENYANG.
Странно что на такой высоте нет инверсионного следа.
Посмотреть вложение 569140
Я в добавок обрабатываю в фотошопеУ тебя оптика светлее, у Дмитрия что то темнит, или показалось ?
У меня 300 мм объектив тоже чуть темнит по сравнению с 55 мм.
Идея хорошая поддерживаюТоварищи, никто не против вместе поподзаборить 25.07? Прилечу в этот же день в 09:50 утра рейсом S7 119 из Москвы. Хотелось бы поснимать трафик в родном порту
Я в 19:30 на поезде до Приаргунска укачуИдея хорошая поддерживаю, ты в Чите будешь или в район уедешь? Может в другой день попробуем? А то боюсь с работы могут не отпустить.
Понял, надеюсь все будет нормально, заранее сообщу.Я в 19:30 на поезде до Приаргунска укачу
Шпасибо!Понял, надеюсь все будет нормально, заранее сообщу.
Несмотря на проливные дожди на севере тайга продолжает гореть, сегодня в районе Тупика в точке с координатами 54.2556, 119.5657 борт RA-26665 выполнил редкую миссию, по крайней мере в Забайкалье вроде доселе не применявшуюся - искусственное вызывание осадков из скопления кучевой облачности.
Фото самолета с ресурса russianplanes.
Посмотреть вложение 569788