RA-85506
25.07.17
25.07.17
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уничтожили за забором аэропорта Ан-28 RA-28703, фюзеляж которого Егор снимал на подпорках. От самолёта остались только панели внутренней обшивки и жестянки по мелочи. Удалось найти табличку основной опоры шасси. Останки самолёта разбросаны по большому периметру...
Посмотреть вложение 573494
Посмотреть вложение 573495
Посмотреть вложение 573496
Варвары чертовы. Все бы уничтожали.Уничтожили за забором аэропорта Ан-28 RA-28703
Ещё в феврале стоял, там ещё два фюзеляжа Ан-2 лежали их тоже убрали?Уничтожили за забором аэропорта Ан-28 RA-28703, фюзеляж которого Егор снимал на подпорках. От самолёта остались только панели внутренней обшивки и жестянки по мелочи. Удалось найти табличку основной опоры шасси. Останки самолёта разбросаны по большому периметру...
Посмотреть вложение 573494
Посмотреть вложение 573495
Посмотреть вложение 573496
Санитарный рейс вертолета МЧС России из Читы в село Моклакан. Думаю вам будет интересен взгляд моего коллеги на сам рейс и мой взгляд на подачу материала.Радуга, дождь и столица Забайкалья с борта..Ах да - еще пульт управления спасательной лебедкой.
Посмотреть вложение 573606
Посмотреть вложение 573607
Посмотреть вложение 573608
Посмотреть вложение 573609
Посмотреть вложение 573610
Посмотреть вложение 573612
Посмотреть вложение 573613
Посмотреть вложение 573614
Откровенно говоря не скажу, но в этот рейс летали из Кадалы. Сегодня посмотрел карту дислокации - вертолет уполз в Петровск, самолет в КадалеМи-8 МЧС в Каштаке живёт?
Ещё в феврале стоял, там ещё два фюзеляжа Ан-2 лежали их тоже убрали?
В Забайкалье должен поступить медицинский Ми-8, уже первый полёт должен совершить в августе https://www.chita.ru/news/104657/. Кстати, Ми-8 МЧС в Каштаке живёт? Как то видел, как прилетал на заправку в Кадалу и потом назад в сторону Каштака.
Хабаровчанин. Начальство, наверное, пожаловало....22 Июля стадион "Локомотив", время примерно 12.50
Посадка в Черемушки.
Фотографировал не я!
Посмотреть вложение 573195
Посмотреть вложение 573196
Посмотреть вложение 573197
Хабаровчанин. Начальство, наверное, пожаловало....
ну наконец-то можно вострить объективы фотоаппаратов и караулить новую технику. Жаль, сегодня уже никак, но вот в будущем возможно!У кого сегодня есть возможность в Кадале заглянуть из за забора - первый рейс сегодня у "Сибири" к нам Embraer EMB-170 SU, VQ-BBO.
У кого сегодня есть возможность в Кадале заглянуть из за забора - первый рейс сегодня у "Сибири" к нам Embraer EMB-170 SU, VQ-BBO.
Скараулить получилось , позже покажу. Жаль,что в рабочий день рейс, но вырваться надо еще.ну наконец-то можно вострить объективы фотоаппаратов и караулить новую технику. Жаль, сегодня уже никак, но вот в будущем возможно!
Обязательно надо!!! Ибо такая птица пока редкость в Забайкальено вырваться надо еще.
Вот она новая блеклая ливрея...Старая, на мой взгляд, была красивее и интереснее. А самолет почти ничем от Бобика не отличается. Егору - респектище!!!Embraer ERJ-170LR (VQ-BBO) а/к S7
Вот она новая блеклая ливрея...Старая, на мой взгляд, была красивее и интереснее. А самолет почти ничем от Бобика не отличается. Егору - респектище!!!