Ну все, руки чешутся их снять..в смысле сфотографировать. Насчет шумности надо в интернетах поискать ответ.В Черемушки скоро прилетят Ми-28НМ,
Блин, а когда? Может, успею с работы сорваться...Ну все, руки чешутся их снять..в смысле сфотографировать. Насчет шумности надо в интернетах поискать ответ.
Дмитрий, а на что фотали и с каким объективом, если не секрет?Завершить мы решили проводами второй "жужжалки" Ан-24. Он чего-то долго крался по рулежке сердито жужжа, как рассерженный шмель и потом довольно быстро буквально "убежал" в сторону Иркутска.
Посмотреть вложение 568817
Посмотреть вложение 568818
Посмотреть вложение 568819
Посмотреть вложение 568820
Да нет не секрет, Никон Д7000, объектив 55-300. Автоматика.Дмитрий, а на что фотали и с каким объективом, если не секрет?
Блин, тут пентакс к50вр вдарили, вот репу чешу- какой телевик подешевле поставить. Экзотика, блин, хотя чисто ттх камеры хорошие. Хоть покупай переходники под байонет к. И чего это я не миллионер?Да нет не секрет, Никон Д7000, объектив 55-300. Автоматика.
Pentax SMC DA 55-300mm f/4.0-5.8ED вполне годный объектив, и стоит относительно недорого.Блин, тут пентакс к50вр вдарили, вот репу чешу- какой телевик подешевле поставить. Экзотика, блин, хотя чисто ттх камеры хорошие. Хоть покупай переходники под байонет к. И чего это я не миллионер?
Красотищщща!
Жалко не было времени и возможности приехать
22 Июля стадион "Локомотив", время примерно 12.50
Посадка в Черемушки.
Фотографировал не я!
Посмотреть вложение 573195
Посмотреть вложение 573196
Посмотреть вложение 573197
Теперь только когда буду улетать... 24 АвгустаЖалко не было времени и возможности приехать, ты планируешь приехать в город?
Шикарно