кстати да, я вот обратил внимание, что в Шереметьево обязательно спрашивали есть ли паспорт российский.- Нужно ли иметь гражданство этой страны для получения вашей карточки?
Тоже самое: а у Вас есть отделение на Колыме? Очень жаль, передайте руководству.Я сразу им говорю "Я из Минска/Киева/Токио...", как ветром сдувает.
ИМХО, проще сейчас позвонить в Аэрофлот и попросить внести номерна форум бонуса писать чтобы зачли полёты? При покупке номер не указывался
"Аэрофлот" с 1 по 4 октября проводит распродажу билетов в бизнес-класс.
http://www.aeroflot.ru/sale/
Только непонятно, в одну сторону или туда-обратно. Если в одну - то по некоторым направлениям распродажная цена выше обычного "оптимума".
Ну, блин, видимо, лет ..дцать назад регился уже. Но ничего, сейчас мы активируем запись! Жму "продолжить", появляется:В системе Sabre уже существует учетная запись с такими же реквизитами. Вероятно, ранее Вы уже проходили регистрацию в программе "Аэрофлот Бонус".
Сейчас Вы будете перенаправлены на страницу активации учетной записи.
Мило. Теперь, на зная номер участника, путь к милям-баллам-ништякам мне закрыт. Новый не получить, старый не узнать.Введите номер участника "Аэрофлот Бонус"
Звоните в колл-центр: 8-495-223-55-55 в Москве или 8-800-444-55-55 для регионов России.на зная номер участника, путь к милям-баллам-ништякам мне закрыт. Новый не получить, старый не узнать.
летать с такими конскими ценами могу раз в году