Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максимальное кол-во миль в месяц |
|
А причем тут бонус? Полагаю, банки сами решают, сколько миль за что давать, а у АФЛ покупают мили по договорной цене.Аэрофлот бонус решил проблему мильных миллионеров по картам с банками.
Я сомневаюсь, что это все произошло без участия АБ.А причем тут бонус? Полагаю, банки сами решают, сколько миль за что давать, а у АФЛ покупают мили по договорной цене.
А я - нет))Я сомневаюсь, что это все произошло без участия АБ.
Условия банкам все-таки диктует АБ, а не банки АБ.А я - нет))
Разве что цену миль подняли, все таки 60 рублей как ключевая точка были равны доллару и евро, а сейчас рубль подешевле
Не всегда… Альфа Банк, например, заинтересован в раскрутке своего Alfa Travel, поэтому искусственно ухудшает условия для всяких Аэрофлотов…Условия банкам все-таки диктует АБ, а не банки АБ.
Аэрофлот бонус решил проблему мильных миллионеров по картам с банками.
1. Альфа Банк. Дебетовая карта МИР. Кол-во миль которые можно получить- не ограничено, но максимальная сумма, на которую начисляются мили - 50 000 руб. Потратил одним платежом 300 000 руб. мили начислят только на 50 000 руб. Проверено на себе.
Только цену мили + условие по объему миль (сколько банк должен выкупить за год)Условия банкам все-таки диктует АБ, а не банки АБ.
Ну как сказать. У кого редкие, у кого нет.По Газпрому не особо понятна проблема, операции за границей сейчас настолько редкие, что вообще не влияют на общий объем миль
Наблюдательный, а что за карты-то? Unionpay CNY? Не так много мест где ими можно рассчитаться через терминалы. Скорее можно только наличные снять
У меня в Тайланде везде оплата проходила весной - гостиницы, магазины, кафеИз моей поездки по Азии в этом году Тай-Индонезия-Бруней-Сингапур нормально карты работали только в Индонезии. В Тае - снять можно было без проблем, оплатить - редкт где, можно только в отдельных торговых точках, Сингапур - снятие без проблем, пытался оплатить везде, нигде не получилось. В Брунее даже снять ни в одном банкомате не получилось. Не то что расплатиться
В Европе даже мысли попробовать заплатить ими не было ))
А связь с Аэрофлотом какая? Ограничение на покупки в загране у ГПБ по всем картам (не только по Аэрофлот бонусу) и ввели эти ограничения еще когда Аэрофлота и не было.Ну как сказать. У кого редкие, у кого нет.
Что очень странно, посмотрел правила - не должен был.Ярик, ну вообще я получал умный кэшбэк по карте ГПБ UP за оплату не в РФ не далее как в феврале 2023…
Я посмотрел условия с 1 января, там уже прописано, что с 1 января забугорные операции не участвуют в начислении.мне кажется, правило появилось в течение этого года…