---------- Добавлено в 15:22 ----------
уже на стоянке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо бы оф споттинг организовать !Что-то тут все затянуто тиной)
Надо бы добавить фотографий
benderV,
там сейчас такое болото, что даже впутываться нет желания.
Но попытаться стоит. Давай на май, а?
Тренировки были в течении трех дней. Я, к сожалению, только сегодня снимала.Два дня уже мой радар)) наблюдает проводимые УТП этим Добролетом, они у вас тренируются просто или потом еще и рейсы начнут выполнять ?
Вот как с официальной частью - сейчас не отвечу.Оксан, а как там с офспоттом-то? Вкусности такие пропадают...
А черт их знает. Еще один Ан-12 ждет своей очереди. Но что-то никто и никуда не торопиться.Смотрю АвиаСервисТверь полностью к вам переехало...
Ну я имел в виду в общих чертах про данный вопросВот как с официальной частью - сейчас не отвечу.
На эти полеты в общем-то никого не пускали. Был еще один человек, член экипажа и я.
ну вот на июль можно заморочиться. Только там же опять статика будет и все те же борта.
Из МСК летаешь?Ко всему прочему я собралась поработать в Крыму. С мая месяца уж 6 раз слетала.
Там пока до полосы со стоянки дорулишь - уже укачает и уснешь )))
Эт наши вологодские по газопроводам работают. Мышкин, Рыбинск, Переславль-Залесский, Туношна.Гости))
Регулярка есть на Питер.А рейсов сейчас вообще нет? Или чартеров? В прошлый раз Ту-134 Ютейров весьма кстати был.
На стоянке вижу Ил-76 африканский вроде, тоже редкость.
ага, из нее родимой.Из МСК летаешь?
Да, я вчера общалась с экипажемЭт наши вологодские по газопроводам работают. Мышкин, Рыбинск, Переславль-Залесский, Туношна.