Трактовка самый раз, вот летите Вы на Курилы, пьете пиво в чистой зоне, а иут бабах автомобиль и что в нем неизвестно, посмотрел бы я на Вас, как бы Вы трактовали?Kulverstukas,
6) до тех пор пока не подтверждено, что оно групповое оно не групповое
4) на видео вначале пробуют иные средства прежде чем начать, угон сам по себе не является преступлением против жизни и здоровья, а против собственности началось только с момента тарана
1) против конкретных полисменов насилие не применялось.
Очень вольно трактуете, а после применения уже ничего не вернешь
Повторите, туго понимаю Вашу фразу. Расследуются, Вам выше написали, прорыв в строгоохраняемый объект - раз, езда по помещению не предназначенного для движегия транспорта - а если бы сбили ребенка, или кого либо? Это потенциально угроза, уничтожать при попытке.Леший из городка, прокурору 'если бы" никуда не уперлось, а случаи применения табельного расследуются и рассматриваются
многочисленные видео в тырнете подтверждают Ваше предположение. Долгоиграющие погони с попытками догнать, остановить, вразумить уговорами и стрельбой по колёсам показывают, что просто тупо протаранить/поддеть сзади убегающую тачку и скинуть её с дороги у гайцов не получается. Не знаю уж почему... Может, берегут свою матчасть, боятся поцарапать бампер или крыло у патрульной машины?с тренировками по задержанию у них швах
В машинах гибдд сейчас стоят видеорегистраторы, я вам больше скажу в тендерах на поставку автобусов есть требование на установку регистраторов: перед, зад и 3 в салоне.Кстати ИГИЛ (запрещенное везде сочетание букв) уже взяло на себя ответственность за этого придурка? И кстати любопытно что это за видеооператор и на чем он туда приехал? [HASHTAG]#автосотритепотом[/HASHTAG]
В данном бы случае героем бы сделали.Леший из городка, расмледуются в отношении полицейских не докажут коп сядет. Вопросы прокурор задамт теже самые и "если бы" полицейского не спасут.
Будет законодательная база будут применять. А так действуют по наиболее безопасному для себя варианту.
Чего там гутарят наши кабинетные "специалисты" в области обеспечения безопасности граждан ? А гутарят они что что с безопасностью у нас хорошо,терроризм не пройдет и все такое прочее...Ну,ну....
Да, я в другой теме это уже отметил, нива тонирована, ментовская, свой точно белочку схватил.Леший из городка, видео снято не видеорегистратором в патрульной машине, а с руки - телефоном, скорее всего. Оператор, похоже, сидел в "Ниве", которая тоже гналась за ВАЗ-ом. Чья это "Нива" непонятно, может тоже гайцовская, но без раскраски.
Она в паре с гаишной приорой ехала еще в Казани, без номеров машина.Чья это "Нива" непонятно, может тоже гайцовская, но без раскраски.