В Ростов летом и осенью Канадский С-130 был... похож на такой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,я тоже скринеров анета во многом не понимаю,но в данном случае самолёт не в центре кадра,если есть пространство от носа, то тогда надо пространство оставить или обрезать со стороны хвостовой части. Так фотка то офигенна,только самолёт бы в центр кадра,и всё)Erik, зачем кадрировать? Вот я не понимаю дебилов скринеров на a.net, которые требуют дать им самолет... Нет того полета, который дает пространство... Надо больше воздуха и тогда приятней смотреть, а если обрезать все по самое не балуйся, то шарм весь пропадает и получается бездушная железка...
Самолётик с привидениями! Зелёное на синем - красота!!!бояним дальше, и вспоминаем чистое небо без снега и дождя
Полностью с вами согласен, но ещё классные фото получаются при взлёте и посадке в дождь или снег, завихрения от движков это просто отпад!Хотя лично я люблю фоткать на посадке и пробеге
а я как раз хотел спросить, что это гудит так! у меня на даче в Знаменском аж окна дребезжали когда он взлетал))У нас опять Ан-26 круги наматывает, облетывает.