Аэропорт Краснодар (Пашковский)

Реклама
А я очень с трудом :( это без бампера когда был. Сейчас бампер передний покрасил вообще туда не полезу.
Ножками придется пока что-нибудь повыше не приобрету.
Вообще это свинство какое-то.

Последнее редактирование:
А я очень с трудом :( это без бампера когда был. Сейчас бампер передний покрасил вообще туда не полезу.
Ножками придется пока что-нибудь повыше не приобрету.
Вообще это свинство какое-то.

Свинство это появилось когда фронтовик прилетал:mad: тогда в каждом кустике по пилиционеру сидело, а на приводе стояли их машины....и какие-то крутые мерседесы наверное охранка!
да и с дороги не плохо получается (вот бы только фотошоп достать):)

Жесть какая, уже бы вокруг всего аэропорта ров выкопали противотанковый. Шоб холопы царя не затоптали.
А фотошоп в Трэке 250 р. стоит ))

Свинство это появилось когда фронтовик прилетал - Подтверждаю !!! Сам в этот день по канавам там лазил :)

Вчера круче было.....только отьехал с точки, смотрю Туполь появился,ну думаю не пропадать добру по тормозам....впереди гайцы стоят с телевизором (там как раз пологий поворот удобно за скорость ошкуривать), ну думаю не задача - и аэроплан против солнца и гаишники....встал в клубах пыли метров за пятнадцать от них на обочине, они своим делом заняты -я своим ....три раза клацнул и по коробке.....вот результат.

Реклама
борт Авиановы закрывают на ночь по прибытию из Сургута
c1d8a72cc720.jpg

Antonov - а не в курсе что это за антеннки на вот на этой фотографии?
Слева, возле края кадра. Две штуки на мачте красно-белой. На маленькую релейку похоже. Судя по направленности - луч идёт вдоль ВПП.

Глиссадная система это,а курсовая прям по курсу полосы стоит.

Это ILS?

Разве может ILS быть направлен в обратную сторону от торца?

Да и маленькие антеннки для ILS у него, посажены близко сильно. И направленность уж больно острая. И вообще - несерьёзная вся конструкция какая-то...

ILS (точнее СП-58) полосы 05R вот (насколько я помню).

Erik я таких моделей РМС на знаю. Из всех известным мне РМС эта мачта не похожа ни на одну.

Fitil,Точно! На последнем фото и есть часть системы ИЛС! Вот она,эта мачта которая показывает самолёту траекторию захода на посадку(высоту-глиссаду).

А что за мачта вот та тонкая,тогда не знаю. Может какая-то радио мачта.

Последнее редактирование:

Это как понять?? А что такое СП-58??Да и если ты заходишь по СП-50 в России то ты не зайдешь по ИЛС в (например) в Луанде,надо устанавливать в самолет дополнительные блоки,по памяти- амплитудную при­ставку типа АП-1.

Antonov я не про формат сигналов, я про модель системы:D Неправильно выразился. Так вот, насколько я помню, это не СП-80 и не СП-90, а что-то более просто. Точно не помню как назывались более ранние модели отечественный ILS. Что-то вот врезалось в память, то ли говорил кто-то, то ли читал где-то что в КРР стоит старинная СП-58. Просветите нас, что за модель системы посадки стоит в Пашковском?

P.S. Всё, похоже разобрался: что-то типа СП-80Н, 12-ти элементная решетка на КРМ, решетка «0» на ГРМ. В Анапе следовательно, СП-80 с 18-ти элементной решеткой «узкого» канала и 5-ти элементной решеткой «широкого» канала на КРМ, решетка «М» на ГРМ, а вот в Геленджике похоже всё таки на СП-90 - 16-ти элементная на КРМ и решетка «М» на ГРМ.
Спасибо за импульс:)

Реклама
Назад