Аэропорт Краснодар (Пашковский)

Реклама
Июль 2009, сразу после прилета из DME :D Сори за качество
c87a047945c2.jpg

Военный аэродром в Краснодаре планируют перенести, чтобы высвободить 1,24 тыс. га земли.
В Краснодаре в результате переноса военного аэродрома планируют высвободить 1,24 тыс. га земли. На этой территории предполагается создание нового административного центра и строительство более 8 млн. кв. метров жилья, сообщил мэр города Владимир Евланов 29 февраля на Международном архитектурном конгрессе в Краснодаре.
Как сообщали ЮГА.ру, перенос военного аэродрома предусмотрен новым генеральным планом развития столицы Кубани. Документ утвердили на заседании 26 января депутаты Гордумы.
«Гражданский аэропорт на востоке города сохраняется. В ближайшие годы он будет реконструирован и превращен в современный высокотехнологичный комплекс – полноценные южные ворота страны», – отметил В. Евланов, слова которого цитирует официальный сайт главы Краснодара.

Ну вот, "ОНИ" и до Вас добралися! Щас у нас лимпияду с авосем закончат, и в Краснодаре начнут население нахлобучивать!:confused2:

а у нас снег в полях по колено ещё лежит :eek:
Я думал к этим трупам вас не повезут

Реклама
Жаль, в Домодедово, так ни разу ни одну из российских групп в отстойник с Илами не заводили, почему только иностранцы там и лазили =(

А я-то думаю, что за толпы людей с фотоаппаратами противостоят ветру на аэродроме :) 28.03.

Реклама
Назад