Аэропорт Краснодар (Пашковский)

Реклама
Ну и впечатления наутро. Статика и динамика.
0_107b35_9e802d8d_orig

0_107b33_3af50121_orig

0_107b2f_443bc8f0_orig

0_107b2d_657176c6_orig

0_107b2c_b5f9a83e_orig

0_1079df_16dd47c4_orig

Ха, и не только у Вас, не надо было отворачиваться

А мы и не отворачиваемся :) народ должен знать своих героев :pivo: Легенды русского споттинга-их фамилии слишком известны,чтобы их называть :joke::joke::joke:

Последнее редактирование:
А вообще

был отличный праздник,даже местная фауна пожаловала :)

А мы и не отворачиваемся :) народ должен знать своих героев :pivo:
Вот! Чёрненького слева видел и даже слышал! Кричал там на всех, чтобы обеспечили чистую тушку Су-22 ;)
Кстати как его зовут?

был отличный праздник,даже местная фауна пожаловала :)
Да, собачка интересная, похоже мышей гоняла на поле.

P.S. Я здоровый парень с большим рюкзаком и рацией, в черно-зеленой флизовой куртке. Вы меня точно видели. Фото с мой личностью будут, как только пришлют друзья.

Последнее редактирование:
спасибо. завтра посмотрю, а то в комнате темно, семья спит, а я не знаю где мои наушники. или он без звука? =)))
З.Ы.: Можно просто, Вадим)

Благодаря устроителям

мы много интересного увидели

Реклама
В общем то было так

Увидели мы ааафигенный самолёт, решили пофоткатся, а там и до полётов руки дошли :)

Армавир-Краснодар-Армавир

Прошу прощения за оффтоп. Это конечно не Краснодар, а Армавир, но мероприятие вроде как одно и тоже;)

Ми-26Т №34001212428 Научно-производственной компании «ПАНХ»(PANH Helicopters), регистрация RA-06038

Реклама
я ДИЧАЙШЕ извиняюсь - а что за праздник то был на Энке в те выходные (2,3,4 ноября) и по какому случаю столько было всего вкусного? Я каким-то непостижимым образом его пропустил - где инфа была про это?

Назад