Valuev Emil, а точно, что утилизации подвергся 85291? Не думаю, что для утилизации смывали окраску... Скорее это тот, что показывал rokishkis
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот что показывал rokishkis стоит на МАРЗе, фотку ещё не успел вывложить, а распилена именно БешкаValuev Emil, а точно, что утилизации подвергся 85291? Не думаю, что для утилизации смывали окраску... Скорее это тот, что показывал rokishkis
Я уже писал в данной ветке об этом ВС - это ex RA-85830 (cn 89A821), и скорее всего его действительно начали утилизировать, потому что именно на эти стоянки АТБ ставят борта списанные в утильБорт, чей хвост виден в левой чсти снимка (без бортового номера к сожалению) по ходу начали разбирать по всем признакам.
Он выходит вернулся в Россию из Taban-а?
Присоединяюсь к вопросу. Известно ли что нибудь нового по этому делу ?Когдаж аэропорт Минеральные воды сможет принимать самолеты иностранного
производства?
Когдаж будет сдана в эксплуатацию новая ВПП?
И это радует. Полетают хоть еще наши красавцы!По поводу ввода новой ВПП пока опять ничего утешительного. По всей вероятности приостановленны работы по оснащению новой полосы светооборудованием из за отсутствия финансирования работ.