К сожалению, у меня крупней нету, я поспрашивал у коллег, завтра пришлют.Долго я ждал вестей из Минвод). Улетал 11 мая S7 А319 VP-BTQ, видел "группу в полосатых купальниках" .
А есть фото руления VP-BTQ по-крупнее может у кого, я Вас из 10-го иллюминатора приветствовал)
Я и есть простой смертный. Поймал на сайте аэропорта информацию о проводящемся споттинге, подал заявку, заполнил форму. И вот результат. Надеюсь, это не единственный раз.Спасибо огромное, офигительные кадры, даже мои любимые Змейка и Бештау краешком попали, а простым смертным возможно попасть на завод с какой-нибудь экскурсией, например?
а насколько часто это бывает, у меня и аппарат уже имеется и летом планирую тудаЯ и есть простой смертный. Поймал на сайте аэропорта информацию о проводящемся споттинге, подал заявку, заполнил форму. И вот результат. Надеюсь, это не единственный раз.
Два раза в год, весной и осенью. Приезжайтеа насколько часто это бывает, у меня и аппарат уже имеется и летом планирую туда
Спасибо, буду следить за новостями)Два раза в год, весной и осенью. Приезжайте. У нас сейчас хорошо, июль-август будет жара.